- Реакции
- 967
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
Типо,найти 24 жетона,затем 2 суток не спать,челы с 146 находят промик и жостка искать промокод во всем идеальном мире?можно конкурсы пожалуйста попроще щас осень все таки и так шизеем
надо что-то чилловое, шоб мы такие опа и поучаствовали и +вайб![]()
ну стоят и стоят, че бубнить-то... а с этими гуе-нипами что?Ну вы посмотрите,два одинаковых стоятПосмотреть вложение 114812Посмотреть вложение 114813
не напоминай плиз у меня травма левой бровки после этого марафона, глаз дергаетсяТипо,найти 24 жетона,затем 2 суток не спать,челы с 146 находят промик и жостка искать промокод во всем идеальном мире?
Блин,извини,но я бы хотел снова в 99 земной ад сходить,зачистить без вина всех мобов и стоять 3 часа в дж ради ничегоне напоминай плиз у меня травма левой бровки после этого марафона, глаз дергается![]()
Или не,зачистить 39 дж,постоять минут 10 ради порталане напоминай плиз у меня травма левой бровки после этого марафона, глаз дергается![]()
передаю привет @Hemund который по 4 часа в каждом дж торчалБлин,извини,но я бы хотел снова в 99 земной ад сходить,зачистить без вина всех мобов и стоять 3 часа в дж ради ничего
Да бро,ну если ястреб,ну ладно,че за 100 голды будем махаться?
С каким Командиром,тут офицер ток
точноС каким Командиром,тут офицер ток
Да фиг с этой голдой.Да бро,ну если ястреб,ну ладно,че за 100 голды будем махаться?
Да фиг с этой голдой.
Я лишь пояснил, почему это должен быть Ястреб, а не Офицер!