сегодня приснился странный сон - будто бы родственники позвали на дачу копать картошку, мы покопали, потом я отлучился в дачный магазик, по возвращению все родственники были мертвы и рядом с ними стояла моя копия. Мы с ним начали борьбу не на жызнь, а на смерть, по итогу ярость берсерка мне помогла и я его завалил, предварительно успев от него узнать, что он с параллельной вселенной, что моя жизнь нереальна и я простая игрушка в руках своих более развитых копий с других миров (а он сам устал так жить и решил взять за кредо вырезание всех своих копий). Я пару дней переваривал эту информацию, вся жрака кончилась, денег было немного, я погнал снова в магаз, озираясь направо и налево, а то черт их знает скок еще охотников за головами есть. До магаза я не дошел, т.к. увидел сущую околесицу - какой-то чел около магаза дрался с огромной редиской, у которой на пузе была мишень как из мультиков. Дрался он безуспешно, посему я решил вхерачить с ноги в эту мишень, редиска внутри оказалось ПОЛОЙ и там лежала корзинка с обычными редисками. Как я потом понял - эти редиски дают временный баф на бессмертие как аезакми и восстанавливают все хп, но мне было как-то насрать, ведь целью было - найти переход между мирами и узнать что, черт возьми, вообще происходит. Я пошел к выходу с СНТ на автобусную остановку, попутно подрався с какими-то снеговиками, которые закидывали снежками лыжников. Благо, у меня была корзинка с редисками, я естессна сожрал их все, т.к. хотелось кушац, вот что значит расстановка приоритетов при владении бесценными артефактами. Дойдя до автобусной остановки, я нашел какую-то дверь, стоявшую посреди остановки словно из корпорации монстров, открыв ее, я попал в некий коридор, где ходили люди, часть похожая на меня и родственников, часть вообще левых тел. Походив и построив эбало словно я шарящий и ваще я занятой челодой моловек, я подслушивал разговоры челиков и картина начала обретать ясность - оказалось, что самые прошаренные копии, узнавшие раньше всех о межпространственных дублях, начали их эксплуатировать ради своей забавы и легкой наживы. Реалити-шоу, РАБочая сила, просто убийства ради забавы - все зависело от того, какая каста быстрее проявила характер и зашарилась. Особо развитые, заимели технологии, понаставили себе имплантов, развили супергеройскую силу/неуязвимость и т.д. и были словно боги по отношению к менее развитым плебеям. Низшему классу, как мне, оставалось только находить игровые автоматы, погружаться в них и зарабатывать хрОши, чтобы приобрести всякие артефакты и иметь вес в других глазах. Так я и попробовал поступить, найдя какой-то бесхозный игровой автомат и начав играть. Продлилось это недолго, т.к. после первого поражения меня схватила группа из трех людей и повела на съемки реалити-шоу. В компании был один спокойный чувак с имплантами и два типа, которым предстояло меситься между собой на камеру, только ссора между ними началась чуть ли не сразу после моего влива. По итогу они начали драться, я решил поддержать одного из типов и дал его оппоненту в рожу. В этот момент спокойный нас всех разнял и повел в раздевалку готовиться к шоу. Тот, который получил от меня по хлебалу, начал орать и бычить на оппонента по драке и в моменте прыгнул на него, вырвал обе руки и потом расщепил на атомы. Сказать, что я обосрался - ничего не сказать, ведь после он повернулся ко мне и уже в пассивно-агрессивном диалоге начал выяснять, почему я решил его ударить. Он положил мне руку на плечи, повел меня в коридор вместе со спокойным челом (который уже в руке держал канцелярский нож). И меня этот чел спрашивал нарастающим тоном, мол ЗАЧЕМ ТЫ РЕШИЛ МЕНЯ УДАРИТЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ЩАС ЖОПА, НЕ ХОЧЕШЬ ПОКАЯТЬСЯ ИЗВИНИТЬСЯ? Я плюс-минус уже прикидывал варики в голове, что мне габелла так и так, и пока он орал и я думал шо ответить, спокойный чел сказал "ну что ж, тоби песта", полоснул мне по руке вдоль ножом и сознание меня начало покидать.
Тут я проснулся и осознал, что я лежу на руке, которую мне полоснули и она жоска затекла, что я ее не чувствую. Конец