Что нового?

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
я даже жалею, что не сделала ее на более видном месте
ну как будто ты генри не знаешь, он у нас скрытный малый! ну или не малый. не знаю. кто знает генри?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
тест без теста на сегодня:
какой вкус у шоколадок мерси (вот этих палок) вам больше всего нравится? я фанат двуличных кофейных
я обожаю тоже вот эти, которые половина кофе половина молочная. Я просто умираю как обожаю их 🥵

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
В целом какие-то кофейные шоколадки я бы обожала, но че-то близкое на этот вкус мерси я не находила

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
тест без теста на сегодня:
какой вкус у шоколадок мерси (вот этих палок) вам больше всего нравится? я фанат двуличных кофейных
А я все вкусы там люблю :love:но я фанат темного шоколада:sneaky:

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
я сразу не успел записать все - заснул, поэтому уже часть подзабыл
но самая офигенная часть - будто бы мы с @Кулич продолжили в Праге мочить вампиров и в какой-то момент дошли до главной предводительницы, ею была фея крестная из шрека второго. Она нас жоска душила, мы никак не могли к ней подобраться, пока не нашли машину времени - мы быстренько прыгнули в прошлое, изучили её подготовку и ловушки, вернулись в настоящее, раскайтили её и настолько унизили, шо она свалила в другой замок (который тоже из шрека второго). Мы крч за ней погнали, и там она уже нас раскатывать начала. Мы вернулись в прошлое опять шобы все прочекать, а оказалось шо она нас уже там ждёт и опять начинает иметь в хвост и в гриву - типа она себя в прошлом предупредила из будущего мол они придут, готовься. Мы уже еле выжили, свалили и начали думать чо делать дальше
А вот дальше я не помню ничего, кроме лютых американских горок на которых мы катались и перестреливались с ней

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Прошёл сюжетку ZZZ наканецта :pw1:
Чота не впечатлился

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,469
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
я сразу не успел записать все - заснул, поэтому уже часть подзабыл
но самая офигенная часть - будто бы мы с @Кулич продолжили в Праге мочить вампиров и в какой-то момент дошли до главной предводительницы, ею была фея крестная из шрека второго. Она нас жоска душила, мы никак не могли к ней подобраться, пока не нашли машину времени - мы быстренько прыгнули в прошлое, изучили её подготовку и ловушки, вернулись в настоящее, раскайтили её и настолько унизили, шо она свалила в другой замок (который тоже из шрека второго). Мы крч за ней погнали, и там она уже нас раскатывать начала. Мы вернулись в прошлое опять шобы все прочекать, а оказалось шо она нас уже там ждёт и опять начинает иметь в хвост и в гриву - типа она себя в прошлом предупредила из будущего мол они придут, готовься. Мы уже еле выжили, свалили и начали думать чо делать дальше
А вот дальше я не помню ничего, кроме лютых американских горок на которых мы катались и перестреливались с ней
Нормально тебя прибило

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
Нормально тебя прибило
эт еще фигня, вон тебе чтиво на день
сегодня приснился странный сон - будто бы родственники позвали на дачу копать картошку, мы покопали, потом я отлучился в дачный магазик, по возвращению все родственники были мертвы и рядом с ними стояла моя копия. Мы с ним начали борьбу не на жызнь, а на смерть, по итогу ярость берсерка мне помогла и я его завалил, предварительно успев от него узнать, что он с параллельной вселенной, что моя жизнь нереальна и я простая игрушка в руках своих более развитых копий с других миров (а он сам устал так жить и решил взять за кредо вырезание всех своих копий). Я пару дней переваривал эту информацию, вся жрака кончилась, денег было немного, я погнал снова в магаз, озираясь направо и налево, а то черт их знает скок еще охотников за головами есть. До магаза я не дошел, т.к. увидел сущую околесицу - какой-то чел около магаза дрался с огромной редиской, у которой на пузе была мишень как из мультиков. Дрался он безуспешно, посему я решил вхерачить с ноги в эту мишень, редиска внутри оказалось ПОЛОЙ и там лежала корзинка с обычными редисками. Как я потом понял - эти редиски дают временный баф на бессмертие как аезакми и восстанавливают все хп, но мне было как-то насрать, ведь целью было - найти переход между мирами и узнать что, черт возьми, вообще происходит. Я пошел к выходу с СНТ на автобусную остановку, попутно подрався с какими-то снеговиками, которые закидывали снежками лыжников. Благо, у меня была корзинка с редисками, я естессна сожрал их все, т.к. хотелось кушац, вот что значит расстановка приоритетов при владении бесценными артефактами. Дойдя до автобусной остановки, я нашел какую-то дверь, стоявшую посреди остановки словно из корпорации монстров, открыв ее, я попал в некий коридор, где ходили люди, часть похожая на меня и родственников, часть вообще левых тел. Походив и построив эбало словно я шарящий и ваще я занятой челодой моловек, я подслушивал разговоры челиков и картина начала обретать ясность - оказалось, что самые прошаренные копии, узнавшие раньше всех о межпространственных дублях, начали их эксплуатировать ради своей забавы и легкой наживы. Реалити-шоу, РАБочая сила, просто убийства ради забавы - все зависело от того, какая каста быстрее проявила характер и зашарилась. Особо развитые, заимели технологии, понаставили себе имплантов, развили супергеройскую силу/неуязвимость и т.д. и были словно боги по отношению к менее развитым плебеям. Низшему классу, как мне, оставалось только находить игровые автоматы, погружаться в них и зарабатывать хрОши, чтобы приобрести всякие артефакты и иметь вес в других глазах. Так я и попробовал поступить, найдя какой-то бесхозный игровой автомат и начав играть. Продлилось это недолго, т.к. после первого поражения меня схватила группа из трех людей и повела на съемки реалити-шоу. В компании был один спокойный чувак с имплантами и два типа, которым предстояло меситься между собой на камеру, только ссора между ними началась чуть ли не сразу после моего влива. По итогу они начали драться, я решил поддержать одного из типов и дал его оппоненту в рожу. В этот момент спокойный нас всех разнял и повел в раздевалку готовиться к шоу. Тот, который получил от меня по хлебалу, начал орать и бычить на оппонента по драке и в моменте прыгнул на него, вырвал обе руки и потом расщепил на атомы. Сказать, что я обосрался - ничего не сказать, ведь после он повернулся ко мне и уже в пассивно-агрессивном диалоге начал выяснять, почему я решил его ударить. Он положил мне руку на плечи, повел меня в коридор вместе со спокойным челом (который уже в руке держал канцелярский нож). И меня этот чел спрашивал нарастающим тоном, мол ЗАЧЕМ ТЫ РЕШИЛ МЕНЯ УДАРИТЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ЩАС ЖОПА, НЕ ХОЧЕШЬ ПОКАЯТЬСЯ ИЗВИНИТЬСЯ? Я плюс-минус уже прикидывал варики в голове, что мне габелла так и так, и пока он орал и я думал шо ответить, спокойный чел сказал "ну что ж, тоби песта", полоснул мне по руке вдоль ножом и сознание меня начало покидать.
Тут я проснулся и осознал, что я лежу на руке, которую мне полоснули и она жоска затекла, что я ее не чувствую. Конец

Приснилось сегодня
Будто бы я был во вселенной Гарри Поттера ближе к последним частям, где уже была заваруха с безносым, только там не было кровной вражды из-за шрама/крестражей, а мы были именно как подпольное сопротивление
Мы с Гарри Роном Гермионой и другими мятежниками шлялись по всяким деревням на передержках и планировали как нам протолкнуть своих кандидатов на выборы в магический комитет. Проблема была в том, что надо было платить ЗП всем мятежникам, но бабла не было, т.к. мы уже профинансировали наших кандидатов, а ещё коллегию выборщиков подкупили.
И вот мы в очередном доме вчетвером сидели в каких-то гостях, а там был мой дядя - а он типа был из магической мусарни и понимал, кто мы такие. Поэтому нам приходилось перешептываться между собой, на что дядя меня позвал в коридор, снял футболку и говорит, мол видишь жучков нет, я здесь в гостях неофициально и не собираюсь стучать на семью. Меня это немного тронуло и, вернувшись ко столу, я придумал ахуенный план, которым поделился с Гарри после застолья. Суть была в том, чтобы пойти с дядей побазарить-спросить совета и вскользь намекнуть, будто бы мы финансируем двух самых слабых кандидатов. После чего, он наверняка передаст этот разговор наверх, кандидатов арестуют, а наш самый сильный проплаченный чел заберёт себе их голоса. Проверить результат не получилось, т.к. меня разбудили, но Я уверен, шо сработало бы

Сверху Снизу