Внатуре х*йню написал, как я и хотел.Я считаю что хроники искажены так как пишется что играют вмести союз STAFF EOS RDN
EOS закрыт как полноценный клан оставив там твинов
А кланы Afterlife ТreshCan и Impereal Играют вмести Собирая 70+ живого онлайна играя в нас +40 -50 человек
Высирая что мы слабые и т.д и перевесом +20 +30 человек
Ответ Миражанке
Про приоритеты это были слова МДМА когда просили на 44точке его поставить на нас на боевое гвг на что он ответил ,, Что у нас нет таких приоритетов,, и о каких приоритетах вы можете говорить?
Всем спасибо за игру
Попрошу читающих вступать к нам в Клан STAFFи RDN
для балансировки сил![]()
![]()
якто спиздил 100 голды?![]()
мб расскажешь тогда как вы получили этот вар ?Я считаю что хроники искажены так как пишется что играют вмести союз STAFF EOS RDN
А кланы Afterlife ТreshCan и Impereal Играют вмести Собирая 70+ живого онлайна играя в нас +40 -50 человек
Ответ Миражанке
Про приоритеты это были слова МДМА когда просили на 44точке его поставить на нас на боевое гвг на что он ответил ,, Что у нас нет таких приоритетов,, и о каких приоритетах вы можете говорить?
Всем спасибо за игру
![]()
делись и я удалю коммент что заметил)
Привет,поделишься половиной?
Посмотреть вложение 115568
3 места по 100 голды, 2 поощрительных по 50, вроде 400 голды общее выходит) а фонд 500
кто спиздил 100 голды?
@Shiroibarа
"Шо ты лысый плаки плаки?" Про приоритеты это были слова вашего главнокомандующего челу из Afterlife в ТС. Я решил что более дырявой отмазки я еще не слышал и решил это заделать МЕМом) "еос закрился" мб точнее сказать влился? Соснутся в 3 клана против соло импов это норма, а вот 3х3 подратся так не, го лучше придумаем вымешлиных три пачки и поверим что именно это зарешало. Обидно только за праймов что у них в тиме "раки" и уважение что хоть какой то бой даёте за счёт их. Перед тем как искать диз баланс в соперниках, искорени свои изъяны 3ци имун чел. Всем хорошей игры TrashCan 95+. c MDMAЯ считаю что хроники искажены так как пишется что играют вмести союз STAFF EOS RDN
Ответ Миражанке
Всем спасибо за игру
![]()
Я описал о ЕОS там остались твины и не более тогоА какие претензии ты можешь вообще выставлять по поводу описания кланов? ЕОС до сих пор персами бегают на драки (а или погоди, это тот самый легендарный подсад на 3к персов что ли?).
Где хоть один "высер" в вас по поводу того, что вы слабые или еще что? Пока что только вы ноете, что вас бедных везде зажимают и обижают)
Хз откуда взяты цифры про 70 ПЛЮЮЮЮС АНЛАИНА, когда нас в тс даже нет столько, ты может перепутал циферки и это мы в 40-50 онлика играем в ваши 70+?
А про империал - а в чем конкретно претензия, извините я просто немного туповата, пояснишь? Это ваш вар клан, тебе не нравится что ваш вар играет в вас же что ль?)
С радостью поиграли бы с вами первоначальными клановыми составами с обоих сторон, но вы предпочли засосаться с РДН( К ним нет вопросов, классные парни, а к вам вопросов становится все больше и больше
Я не понимаю почему вы говорите за праймов"Шо ты лысый плаки плаки?" Про приоритеты это были слова вашего главнокомандующего челу из Afterlife в ТС. Я решил что более дырявой отмазки я еще не слышал и решил это заделать МЕМом) "еос закрился" мб точнее сказать влился? Соснутся в 3 клана против соло импов это норма, а вот 3х3 подратся так не, го лучше придумаем вымешлиных три пачки и поверим что именно это зарешало. Обидно только за праймов что у них в тиме "раки" и уважение что хоть какой то бой даёте за счёт их. Перед тем как искать диз баланс в соперниках, искорени свои изъяны 3ци имун чел. Всем хорошей игры TrashCan 95+. c MDMA
EOS закрыт. Не благодаритеЯ считаю что хроники искажены так как пишется что играют вмести союз STAFF EOS RDN
Ответ Миражанке
Всем спасибо за игру
![]()
Я устрою вам конкурс в конкурсе хроник, чтобы вы могли участвовать в конкурсе хроник, когда участвуете в конкурсе хрониксо всеми поделюсь только пишите +голд!
я так уже делала, там кстати побеждал бахус! щас скажу...Я устрою вам конкурс в конкурсе хроник, чтобы вы могли участвовать в конкурсе хроник, когда участвуете в конкурсе хроник
+голд
Конечно не союзEOS закрыт. Не благодарите
Посмотреть вложение 115578
ПО поводу импов, то что у нас общий враг не равно союз
Это скорее ваш косяк
Накидают варов, а потом ноют
Afterlife 100+
О каком подсади в 40 + человек идет ?Действительно Джиджи ты бы хоть бред не писал, вы хвалясь что суперпупер пвп ГИ думали что безнаказанно будете сливать и оскорблять всех вокруг но как только подучили вар от 2 ГИ тут же заныли что нас 70+ человек и вас переезжают на всех ивентах. Может тогда вспомним как вы против импов гвгшили позвав 40 человек подсада? А ведь челы хотели получить максимально честное противостояние но вы же не можете по нормальному. Ну тогда ждем от тебя дружочек завтра скрин Тшки на 70+ тел, у вас же 3 клана варов, ничего же не поменялось, ну или ребята вы сами поймете кто такие Стафы + еос
ну расскажи как мы его получилимб расскажешь тогда как вы получили этот вар ?
Не оскорбляли бы всех подряд нам эти комендант и баньш нахер бы не нужны были)
Сидишь пишешь мы бедные стафф нас обижают помогите(
Смешно