Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [23] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Время перемен? (29.09 - 05.10)

GoodDaу

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
355
Сервер
  1. 1.4.6
Я считаю что хроники искажены так как пишется что играют вмести союз STAFF EOS RDN
EOS закрыт как полноценный клан оставив там твинов
А кланы Afterlife ТreshCan и Impereal Играют вмести Собирая 70+ живого онлайна играя в нас +40 -50 человек
Высирая что мы слабые и т.д и перевесом +20 +30 человек

Ответ Миражанке
Про приоритеты это были слова МДМА когда просили на 44точке его поставить на нас на боевое гвг на что он ответил ,, Что у нас нет таких приоритетов,, и о каких приоритетах вы можете говорить?

Всем спасибо за игру
Попрошу читающих вступать к нам в Клан STAFF
и RDN
для балансировки сил
😻😻😻
Внатуре х*йню написал, как я и хотел.
Ты исполнитель мечтаний, куда тебе лайк въ*бать?:love:

i_zick

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Я считаю что хроники искажены так как пишется что играют вмести союз STAFF EOS RDN
А кланы Afterlife ТreshCan и Impereal Играют вмести Собирая 70+ живого онлайна играя в нас +40 -50 человек

Ответ Миражанке
Про приоритеты это были слова МДМА когда просили на 44точке его поставить на нас на боевое гвг на что он ответил ,, Что у нас нет таких приоритетов,, и о каких приоритетах вы можете говорить?

Всем спасибо за игру
и RDN
для балансировки сил
😻😻😻
мб расскажешь тогда как вы получили этот вар ?
Не оскорбляли бы всех подряд нам эти комендант и баньш нахер бы не нужны были)
Сидишь пишешь мы бедные стафф нас обижают помогите(
Смешно

Patrick_Bateman

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Действительно Джиджи ты бы хоть бред не писал, вы хвалясь что суперпупер пвп ГИ думали что безнаказанно будете сливать и оскорблять всех вокруг но как только подучили вар от 2 ГИ тут же заныли что нас 70+ человек и вас переезжают на всех ивентах. Может тогда вспомним как вы против импов гвгшили позвав 40 человек подсада? А ведь челы хотели получить максимально честное противостояние но вы же не можете по нормальному. Ну тогда ждем от тебя дружочек завтра скрин Тшки на 70+ тел, у вас же 3 клана варов, ничего же не поменялось, ну или ребята вы сами поймете кто такие Стафы + еос

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
799
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ТехноХрам

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ответ Миражанке

Всем спасибо за игру
и RDN
для балансировки сил
😻😻😻
"Шо ты лысый плаки плаки?" Про приоритеты это были слова вашего главнокомандующего челу из Afterlife в ТС. Я решил что более дырявой отмазки я еще не слышал и решил это заделать МЕМом) "еос закрился" мб точнее сказать влился? Соснутся в 3 клана против соло импов это норма, а вот 3х3 подратся так не, го лучше придумаем вымешлиных три пачки и поверим что именно это зарешало. Обидно только за праймов что у них в тиме "раки" и уважение что хоть какой то бой даёте за счёт их. Перед тем как искать диз баланс в соперниках, искорени свои изъяны 3ци имун чел. Всем хорошей игры TrashCan 95+. c MDMA

Jeedi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
А какие претензии ты можешь вообще выставлять по поводу описания кланов? ЕОС до сих пор персами бегают на драки (а или погоди, это тот самый легендарный подсад на 3к персов что ли?).

Где хоть один "высер" в вас по поводу того, что вы слабые или еще что? Пока что только вы ноете, что вас бедных везде зажимают и обижают)

Хз откуда взяты цифры про 70 ПЛЮЮЮЮС АНЛАИНА, когда нас в тс даже нет столько, ты может перепутал циферки и это мы в 40-50 онлика играем в ваши 70+?

А про империал - а в чем конкретно претензия, извините я просто немного туповата, пояснишь? Это ваш вар клан, тебе не нравится что ваш вар играет в вас же что ль?)

С радостью поиграли бы с вами первоначальными клановыми составами с обоих сторон, но вы предпочли засосаться с РДН( К ним нет вопросов, классные парни, а к вам вопросов становится все больше и больше
Я описал о ЕОS там остались твины и не более того

Нас не кто не зажимает а высеры со стороны MDMA

Я считал все 3 клана которые играют в нас

Импы играют в нас но не играю в вас это разве не засос?

О чем ты говоришь о какой игре если вы с самого почти начала играете в засос с TrashCan

Вложения

• photo_2025-10-07_15-45-50.jpg
    photo_2025-10-07_15-45-50.jpg
    6.2 KB · Просмотры: 80

Jeedi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
"Шо ты лысый плаки плаки?" Про приоритеты это были слова вашего главнокомандующего челу из Afterlife в ТС. Я решил что более дырявой отмазки я еще не слышал и решил это заделать МЕМом) "еос закрился" мб точнее сказать влился? Соснутся в 3 клана против соло импов это норма, а вот 3х3 подратся так не, го лучше придумаем вымешлиных три пачки и поверим что именно это зарешало. Обидно только за праймов что у них в тиме "раки" и уважение что хоть какой то бой даёте за счёт их. Перед тем как искать диз баланс в соперниках, искорени свои изъяны 3ци имун чел. Всем хорошей игры TrashCan 95+. c MDMA
Я не понимаю почему вы говорите за праймов
у нас 3 человека всего от туда
а у вас пачки их сидят может вы не можете без плаймов или без Флексов

Huyaks

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ответ Миражанке

Всем спасибо за игру
и RDN
для балансировки сил
😻😻😻
EOS закрыт. Не благодарите
1759841865933.png

ПО поводу импов, то что у нас общий враг не равно союз
Это скорее ваш косяк
Накидают варов, а потом ноют

Afterlife 100+

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,436
Баллы
1,370

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,678
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Jeedi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
EOS закрыт. Не благодарите
Посмотреть вложение 115578
ПО поводу импов, то что у нас общий враг не равно союз
Это скорее ваш косяк
Накидают варов, а потом ноют

Afterlife 100+
Конечно не союз
но они же вас не играю это подсос обиделся дед вот и все
где нытье?

Jeedi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Действительно Джиджи ты бы хоть бред не писал, вы хвалясь что суперпупер пвп ГИ думали что безнаказанно будете сливать и оскорблять всех вокруг но как только подучили вар от 2 ГИ тут же заныли что нас 70+ человек и вас переезжают на всех ивентах. Может тогда вспомним как вы против импов гвгшили позвав 40 человек подсада? А ведь челы хотели получить максимально честное противостояние но вы же не можете по нормальному. Ну тогда ждем от тебя дружочек завтра скрин Тшки на 70+ тел, у вас же 3 клана варов, ничего же не поменялось, ну или ребята вы сами поймете кто такие Стафы + еос
О каком подсади в 40 + человек идет ?
на гвг всего было 53 человека за нас было

Jeedi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
мб расскажешь тогда как вы получили этот вар ?
Не оскорбляли бы всех подряд нам эти комендант и баньш нахер бы не нужны были)
Сидишь пишешь мы бедные стафф нас обижают помогите(
Смешно
ну расскажи как мы его получили
ну не нужны вас босы какого ... вы на них ходите
Мы не бедный STAFF мы вас переживем
а быть мембером временно кланна и защищать ваш удел
как прийдут флексы или праймы не будет у вас людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу