щас генри зайдет к тебе, напишет "Жди." и уйдет
бегу неистово плюсовать
гавщас генри зайдет к тебе, напишет "Жди." и уйдет
Скрыты в том же разделе.мне кста интересно а в каком разделе кукуются предложки до их одобрямса? в том же прост (в)скрытые? или где-то в гиперпозиции в личке у генри?вообще интересно какой функционал у форума есть, посты же с обновами конкурсами и т.д. явно заранее делаются (по крайней мере если не за пару дней, то часов), где они в этот момент пребывают? теж в скрытых от людских глаз состояниях?
![]()
афк котик есть афк котик
Ты в анатолиях, у вас свой титул, вроде.афк котик есть афк котик
Личку форумную бы починили, чем фичи крутить.ваще люблю этот форум жесть накрутить бы ему стотыщ фич сверху, ваще бы в игру не играла ток на форуме сидела! а, стоп, я и так...
мастер говорит это нецелесообразные вложения, но если мы соберем деньги, то мб чота будет.у вас свой титул, вроде.
а вот альянс не в курсе, но мы тут об этом уже кумекали. нам сказали шо не дадут и ваще нафик ненада. так и должно быть крчЛичку форумную бы починили, чем фичи крутить.
хватитменяпинатьМЫ УЖЕ ЧАС БАЛДУ (не @Балдун🐗) ПИНАЕМ ИЗ-ЗА ВАЖНЫХ ЧЕЛОВ, ХОТЯ ОНИ САМИ СКАЗАЛИ ШО МЫ БАЛДУ ПИНАЕМ КАДА ДЕЛАЕМ НЕ ТАК КАК ОНИ ГОВОРЯТ
я больше не буду, но это неточно. до следующего вторника.хватитменяпинать
тудаааааа ивохватитменяпинать
ахахах, бля, я думала именно о таком титуле. Единственное он не очень подойдет Толяну. ДаЯ ДаЯТолян. А хотяяя, вроде не так уж плохомастер говорит это нецелесообразные вложения, но если мы соберем деньги, то мб чота будет.
хз хочу титул клановый, но кроме "ДаЯ" ничего в голову не приходит, нужен брейншторм от желающих анатоликов