- Реакции
- 2,278
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
появились вопросикине поняла
появились вопросикине поняла
теперь надейся, шоб появились ответики)0появились вопросики
что-то на косметологскомне поняла
Ну ты чегооооне поняла
ваще первый раз слышуНу ты чегоооокарбокситерапия (насыщение кислородом кожу лица)
![]()
Тогда всё, малчуваще первый раз слышуну я и на процедуры никакие не хожу... в мой уход входит и выходит только водичка из-под крана
Просто молоды чтобы такие процедуры делатьвсё впереди
![]()
Ток из меня стилист так сеПоздравляю, вы назначены главой бьюти-отдела анатолиев
это ваши проблемы, научитесьТок из меня стилист так се
точнее никакой
пОпа попА?Если вам вдруг будет грустно, помните - на свете есть человек с фамилией Попа. (это не шутка, это рил фамилия клиента)
а вот тут хз, вслух никогда не приходилось называть. Для меня он пОпа и я очень рада что я не Ирина пОпапОпа попА?
Нам учительница по истории в шк говорила, что у нее ученица раньше была с фамилией Колбаса (когда она женилась - сменила на фамилию мужа, вроде, потому что ее родители наотрез не хотели чтобы она меняла фамилию, дескать это фамилия какого-то богатого купца с древней руси и мол это история твоего рода и тд и тп)На 2ом месте любимых фамилий - Сумка. С такойматерьюфамилией дети обречены: первый - Диор, второй - Шанель
Получается он выбрал деловую колбасу из древнего родаНам учительница по истории в шк говорила, что у нее ученица раньше была с фамилией Колбаса (когда она женилась - сменила на фамилию мужа, вроде, потому что ее родители наотрез не хотели чтобы она меняла фамилию, дескать это фамилия какого-то богатого купца с древней руси и мол это история твоего рода и тд и тп)
Привет, я твой единственный анатолиец. Сейчас напишу тебе со всех аккаунтовподнимаем анатоликов перед сном меня вырубает всем пока