У нас сегодня зачиллочная, идут кто хочетВы могли бы ещё на рему сходить, возможно это могло продолжить противостояние![]()
Как будто бы пока на ремесло ходят концы/пуджи/йожики/грейты (нужное подчеркнуть) и реддевил там вообще ловить особо нечего))Вы могли бы ещё на рему сходить, возможно это могло продолжить противостояние![]()
ты всего лишь анфиска….У нас сегодня зачиллочная, идут кто хочет
да кто эта ваша анфискаты всего лишь анфиска….
вот это реально движ, а вы молчите! остальное скип неинтересностроим кх-город в майнкрафте до х
так вот мы тоже не поняли какого хера в наш великий мир кубиков пришел этот гений мысливот это реально движ, а вы молчите! остальное скип неинтересно
ненене вы про кубики расскажите чо там, вот этот месседж на скрине не зацепил чота, а вот кх город - да!так вот мы тоже не поняли какого хера в наш великий мир кубиков пришел этот гений мысли
строим завод и фермуненене вы про кубики расскажите чо там, вот этот месседж на скрине не зацепил чота, а вот кх город - да!
ждем хронику по пагодестроим завод и ферму
в планах воссоздать легендарную полянку бамбука из мема
Посмотреть вложение 115859
ещё есть гайд на постройку пагоды, но мод не работает нормально поентому мы в процессе :С
Вам делать что-ли нечего?строим кх-город в майнкрафте
Был в это время в Прайм, фри лутал ивентыБля надеюсь ваши тир 3 помойки закроются с выходом икса. Читаю это и ржу сука. Чо ваще за автерлайфы, трешканы, еос божн упаси. Где вы все были клопы подземельные когда праймы афк лутали эти ивенты

closetoyouна счет конкурса кста
что то у всех версии не очень) 0 креатива, 0 смешнинок
@Shiroibarа я бы никому голд не дал![]()
голд пополам если выиграешь)
@Shiroibarа я передумал,на счет конкурса кста
что то у всех версии не очень) 0 креатива, 0 смешнинок
@Shiroibarа я бы никому голд не дал![]()