а чо было расскажи, мы пропустилину шо там будет срач по итогу за грязь на гвг или где
а чо было расскажи, мы пропустилину шо там будет срач по итогу за грязь на гвг или где
да я тоже все проспал, там чето какую-то вышку снесли под каким-то дебафом и это типа нечестноа чо было расскажи, мы пропустили
Смотрел видосы участников, скажу по ним, чего какахами кидаться, по факту - отлично отработали присты Пуджей пропечатав каты на стыке (раньше ПЛ катопати Концентрейтов колил когда прожимать и что по кнопкам, по видео прошлых гвг, в этом гвг колов таких не было) Пуджи частично багоюзнули башню через стражей (это к админам, они решат правильно это или нет, и если что - фиксанут вход на ГВГ с активными дебафами, сраться смысла нет) Концентрейт не смогли быстро шотнуть каты даже при возврате пати атаки в деф, это факт. Пуджи активно отвязывали каты (не убивали) через стражей (опять же вопрос к админам, есть механника как и транспозиция, вопрос в правильном использовании скила и насколько это законно так сказать, это багоюз или все норм) Так что срача думаю не будет, будет размышление )))ну шо там будет срач по итогу за грязь на гвг или где
Он просто стал добрее, старого не доброго роблеса видимо больше нетвыпусти моего дорого роблеса ,сюда
а хуле вы оказуалили роблеса, даешь угар, срач и еблю матерей народу!Он просто стал добрее, старого не доброго роблеса видимо больше нет![]()
тя давно что ли в тюремной камере не держали, подстрекатель хуева хуле вы оказуалили роблеса, даешь угар, срач и еблю матерей народу!
я туда как к себе домой захожу, а тя я в петухи запишу если будешь дерзитьтя давно что ли в тюремной камере не держали, подстрекатель хуевоставьте малого в покое, сам решит сам решит
я туда как к себе домой захожу
Не квотай меня ннрасскажешь потом шо там как дома тебе хорошо живется
после всего что между нами было я для тебя просто нн?Не квотай меня нн
вививикто сосал то
забейи такому шакалу дали гм чара)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВОТ ТУТ МОЖЕШЬ ПОЧИСТИТЬ - говорит ехидная плешивая башка
https://m.twitch.tv/origami_network...dyLulu-klc8EQXg6qRMjthM?desktop-redirect=true