- Реакции
- 178
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.3.6
А ЕЩЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ ОФИЦЕРАМ КЛАНА ВУНДЕР ЗА СЛИТЫЕ ПЕРЕПИСКИ 

Ты не понимаешь, это другоекекв, чел вообще-то доказал, шо он за фан, а ваши кланы закрылись при первой неделе поражений и тотального проеба на гвг
ты либо научись байтить, либо не лезь вообще, не твое это
да, хуймитцу постарался, кушать же что то нужноА релики подсасывать будут новым хозяевам?![]()
Вместе с баквитом выйдут погулять?А релики подсасывать будут новым хозяевам?![]()
а это получается дичфейт там писал что кому то в рот собрался надавать.... так это он про тебя и фесиковкекв, чел вообще-то доказал, шо он за фан, а ваши кланы закрылись при первой неделе поражений и тотального проеба на гвг
ты либо научись байтить, либо не лезь вообще, не твое это
Не дружок, это он про очередной тег ваша это получается дичфейт там писал что кому то в рот собрался надавать.... так это он про тебя и фесиков
боже, как же ты умеешь включать дурачка (или це у тебя дефолтное состояние?)а это получается дичфейт там писал что кому то в рот собрался надавать.... так это он про тебя и фесиков
академка фесовнахуй только ты меня сюда приписал, я не пойму
фига а кто мастер в этом теге? когда появится?Не дружок, это он про очередной тег ваш![]()
понял вар балансам кинули и ты сразу в свой твиноклан свалилбоже, как же ты умеешь включать дурачка (или це у тебя дефолтное состояние?)
токсичная залупа писал наверняка про реборн вандеров, ибо они и так гвг димиекпре напихали в одну атаку
нахуй только ты меня сюда приписал, я не пойму
Посмотреть вложение 116186
Подойди к пасеке и шепни на ушко, когда позовешь в клан?фига а кто мастер в этом теге? когда появится?
Ты когда к патрону в клан зайдешь? Там без тебя победы не видать Хдпонял вар балансам кинули и ты сразу в свой твиноклан свалил
пасеке который витя? так он боец солонки, зачем тебе какой то еще геморой с тир1Подойди к пасеке и шепни на ушко, когда позовешь в клан?
он фармит 99, обождижду тага от химицы
А вчера в тс реликтумам задвигал другоепасеке который витя? так он боец солонки, зачем тебе какой то еще геморой с тир1
сюк какой же ты смешной)00понял вар балансам кинули и ты сразу в свой твиноклан свалил