- Реакции
- 7,106
- Баллы
- 1,300
Дань уважения!ой а кто ето у нас тут такой миленький и со старым ником
Посмотреть вложение 116261
Дань уважения!ой а кто ето у нас тут такой миленький и со старым ником
Посмотреть вложение 116261
Ваще попахивает коммунистической революцией, потому что по лору старейшина города мечей скряга пиздец и таких приколов точно не мутит.А я хотел купить город мечей и создать клан с названием "правительство гм"
Я хотел купить город и иногда раздавать деньги новичкам и плохо одетым игрокам от имени правительства города мечей. Эх, не судьба видимо.
хмммм какой же там ник замазан……Я играю с релиза и те, кого не крутила, скипнуты целенаправленно, не мое совсем..
Тот, что в квадратике - выдан бесплатно, тоже не крутила бы
Даже если скажу, вряд ли он что-то даст вам)хмммм какой же там ник замазан……
я бы не недооценивал детективное агенство зхснастюха..Даже если скажу, вряд ли он что-то даст вам)
Вы недооцениваете возможности игры, в которой смена ника занимает 2 минуты..я бы не недооценивал детективное агенство зхснастюха..
да это понятно, просто мило как там даже сквозь блюр лиззи проглядывается) я понимаю шо конспирация тыры пыры но все равно хддДаже если скажу, вряд ли он что-то даст вам)
Не хочу вас расстраивать, но свои рабочие ники вне работы я нигде не использую) так что там не Лиззи (но иногда хочетсяда это понятно, просто мило как там даже сквозь блюр лиззи проглядывается) я понимаю шо конспирация тыры пыры но все равно хдд
ну, в любом случае) лиззи если честно ник не особо непопулярный на мой взгляд, вряд ли по нему вдруг можно на вас выйти. тащемто такая конспирация все равно умиляетНе хочу вас расстраивать, но свои рабочие ники вне работы я нигде не использую) так что там не Лиззи (но иногда хочется)
Меньше знаешь - крепче спишьну, в любом случае) лиззи если честно ник не особо непопулярный на мой взгляд, вряд ли по нему вдруг можно на вас выйти. тащемто такая конспирация все равно умиляет
вооо, я так же, у меня мой рабочий (ну то есть основной) подписан ногебатор228Не хочу вас расстраивать, но свои рабочие ники вне работы я нигде не использую) так что там не Лиззи (но иногда хочется)
Кажется, звание лучшего следователя может перейти к вамвооо, я так же, у меня мой рабочий (ну то есть основной) подписан ногебатор228
хммм, а может быть у вас там за блюром ник ногебатор_ка228??? это же идеальный мэтч!
Я тоже для игр использую один и тот же ник, но не рабочий) удобнее разделятьа вообще на самом деле пугающая малясь практика, использовать РАБОЧИЙ никя конечно танюху тоже кроме как в пв не юзаю, но другой повсеместно
ну вот, теперь я всю ночь буду пробивать лиза123 в вуве….Меньше знаешь - крепче спишь![]()
Расскажите потом, как успехи)ну вот, теперь я всю ночь буду пробивать лиза123 в вуве….
я вам во сне расскажу, честно причестноРасскажите потом, как успехи)
пробивай вот этот ник, я уверен что это онну вот, теперь я всю ночь буду пробивать лиза123 в вуве….
хорошо мастерпробивай вот этот ник, я уверен что это он
Посмотреть вложение 116262
Буду ждать васзавтра утром я буду под окнами у лиззи и
Посмотреть вложение 116263
потому что мастер дал ценнейшую наводку