Что нового?

Обсуждение Элмсли и Лунная Кошка

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,050
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Еще непонятно, зачем кровавая река и ваще локация "Лес раненного зверя" была вплетена во всю эту историю, если эта лока посвящена кровавой резне, которая между оборотнями и сидами в 1000летней войне случилась.

Почему-то упоминается, что ведущий туда пришел в рамках своих путешествий, увидел как там много бездушных, сделал вывод, что это Кошка виновата и пошел лес чистить. Это один из кв по 4 хроно. Зочем эта глава в хроно сюжете, я нипон.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,050
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Еще непонятно, зачем кровавая река и ваще локация "Лес раненного зверя" была вплетена во всю эту историю, если эта лока посвящена кровавой резне, которая между оборотнями и сидами в 1000летней войне случилась.

Почему-то упоминается, что ведущий туда пришел в рамках своих путешествий, увидел как там много бездушных, сделал вывод, что это Кошка виновата и пошел лес чистить. Это один из кв по 4 хроно. Зочем эта глава в хроно сюжете, я нипон.
Чтоб было легче 1100 квестиков набить на 9 шарик, наверное.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,601
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
спросила у жыпытя. мне было неочевидно

🧬 1. Происхождение

Согласно рассказу мудреца Фоссы, гракков создал Моэна Лантос, один из величайших Ведущих. Это были искусственно созданные существа, воплощающие в себе магию времени и природную ярость. Они появились во времена, когда люди и варвары вели войну в долине Ран. Чтобы спасти армию людей, Лантос выпустил гракк — и те уничтожили врагов за считанные часы.

🔹 То есть гракки — орудие равновесия, созданное Ведущими, чтобы вмешиваться в ход истории, когда обычные силы уже бессильны.

⚙️ 2. Связь с Колесом времени

Гракки упоминаются как порождение тех, кто “мог управлять Колесом времени”.
Это значит, что:
  • они могут существовать вне обычного времени;
  • воплощают энергию хроно-поля (ту самую хроно-энергию, что содержалась в кристаллах в первой части);
  • вероятно, способны ощущать или даже “исправлять” искажения времени, вызванные Бездушными.
По сути, гракки — живая защита временного баланса.

⚫ 3. Символика и роль

Когда герой находит части тел гракк и приносит их Фоссе, старейшина говорит, что “мы не единственные, кто хочет остановить Бездушных”. Это очень важная фраза:
она намекает, что гракки — не чудовища, а хранители, древние стражи, призванные сдерживать тьму.
Иными словами, гракки — это “анти-Бездушные”, противоположная им сила.
Если Бездушные — результат искажённой души, лишённой света,
то гракки — материализованная воля Ведущих к сохранению жизни и времени.

💫 4. Итоговое толкование

Гракк в этой истории — это:
магическое существо-хранитель, созданное Ведущими как оружие против хаоса и Бездушных,
воплощение силы времени и жизненного цикла,
символ вмешательства богов (или их наследников) в ход истории ради сохранения равновесия.
Можно сказать проще:
гракки — это “временные звери”, созданные, чтобы защищать мир от искажений времени и душ.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,050
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Лунная кошка по сюжету хроно призывает волны монстро в гуе, чтобы убить нерожденного сына бога. Получается, Кошки злодеи, Анатолий был прав.

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,563
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Лунная кошка по сюжету хроно призывает волны монстро в гуе, чтобы убить нерожденного сына бога. Получается, Кошки злодеи, Анатолий был прав.
Лунная кошка 100% не кошка, она - лунный заяц! По кровожадности уж точно.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,050
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Во всей этой истории мне жалко 1 жениха кошки, который умер во время гражданской войны. Его ваще Элмсли в землю впечатал, а она в итоге полмира перевернула и пытается убить бога и завладеть божественной силой, чтобы воскресить не его, а Элмсли, который ее запер.

Очередная история, в которой женщина сделала неправильный выбор.

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,563
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Во всей этой истории мне жалко 1 жениха кошки, который умер во время гражданской войны. Его ваще Элмсли в землю впечатал, а она в итоге полмира перевернула и пытается убить бога и завладеть божественной силой, чтобы воскресить не его, а Элмсли, который ее запер.

Очередная история, в которой женщина сделала неправильный выбор.
А меня больше прыжки вы времени беспокоят - они же буквально меняют реальность, если судить по лору. Каждый прыжок в прошлое - довольно значительно влияет.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,601
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
чтобы убить нерожденного сына бога
а остальные 8 кто? или это про энрико? или энрико ваще мимокрокодил не из этой касты, прост тоже в гуе по кайфу тусит

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,601
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@Mortis у нас ТАК МНОГО вопросов и ТАК МАЛО ответов. мне кажется зря ты это запостил... придется ОПЯТЬ РАБОТАТЬ. и великий кровавый потом тут не прокатит, надо доводить дело до конца.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,050
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Еще рофлан, что ты сначала на условном 92 уровне по квесту убиваешь вдову, если ты адский персонаж, а потом в уважении по 4 хроно такой: выбираю АСТАНАВИТЬ Лунную кошку.

Даже если кв будет сделан после уважения, у адского перса выбор без выбора. Если конечно под спасением не подразумевается, что мы Кошку отговариваем как то от этих всех приколов.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,601
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,050
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а остальные 8 кто? или это про энрико? или энрико ваще мимокрокодил не из этой касты, прост тоже в гуе по кайфу тусит
Моя версия, что Энрико это очередная любовь Жади из Клона, я ваще не знаю, причём тут он.

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,563
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
не говоря уже о том, что автором этих книжек является Муэно Лантос, который живет в настоящее время, но почему-то библиотекарь сумеречной династии такой: это наши книжки, принеси их мне. Хотя эти книжки написаны ведущим ПОСЛЕ всех событий. Наш путешественник во времени видимо не захотел умирать в бедности и стал летописцем сумеречной династии в прошлом :pw7:

Т.е. сама история то стройная, а вот временные петли с ведущим это какой-то треш)0
Решил заработать на продаже книг и в настоящем, и в прошлом. А он хорош 👍 😅

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,601
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Моя версия, что Энрико это очередная любовь Жади из Клона, я ваще не знаю, причём тут он.
ну там по 3 фейке* надо шлепнуть по жепе энрико и на ранних версиях он торчит в бобовнике (там даже его тело вроде в свободном доступе видно). но наверное он с кощькой никак не связан и там свои мутки по уваге

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,050
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
До ввода хроно история с вдовой и гуем была частью уважения и это была довольно линейная история: есть бог, бог пропал, есть дева мария с его сыном, нужно защитить воимя всего хорошего.

Потом разрабы вводят хроно и считают, что история с вдовой и божественным сыном слишком прекрасна, чтобы проходить ее только один раз и вплетают ее как финал Хроно Истории просто чтобы отправить персонажа в гуй. В течение всей истории нам ваще никак ни Пань Гу ни его личинус не уперся, история была вообще не об этом.

Из-за этого противоречия с основным сюжетом и концепцией адских и райских персов: плохиши и хороши дерутся друг с другом для баланса вселенной.

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Большое спасибо что за меня нашли и выложили ещё 5 следующих мини выпусков, не относящихся к основному сюжету лора, где бы я был, если бы не вы! @D!O @ЗХСТАНЮХА

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,601
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Большое спасибо что за меня нашли и выложили ещё 5 следующих мини выпусков, не относящихся к основному сюжету лора, где бы я был, если бы не вы! @D!O @ЗХСТАНЮХА
пожалуйста. может теперь расскажешь нам как это работает на самом деле? как видишь нас очень заинтересовала история кошки

Сверху Снизу