- Реакции
- 10,690
- Баллы
- 1,370
Да я знаю, там ещё на меня жалоба может придёт - немножко потоксичил в мч в перерыве между играми на ворлдсА вы еще не заметили? Вы всегда под прицелом![]()

Да я знаю, там ещё на меня жалоба может придёт - немножко потоксичил в мч в перерыве между играми на ворлдсА вы еще не заметили? Вы всегда под прицелом![]()
мы так долго к этому шли...Кстати если косгаме будет в новогоднем видосе подводить итоги, я требую чтобы он упомянул форумных бойцов анатолиев как самую популярную форумную тему
Соглашусь с первым оратором (c)Кстати если косгаме будет в новогоднем видосе подводить итоги, я требую чтобы он упомянул форумных бойцов анатолиев как самую популярную форумную тему
Вот как...Да я знаю, там ещё на меня жалоба может придёт - немножко потоксичил в мч в перерыве между играми на ворлдс![]()
Не принимается!В свое оправдание скажу, что адвуня это заслужил
Так бы и женилсяу дины варочка какая-то очень сложная, поэтому немношко отсебятины
Посмотреть вложение 116569Посмотреть вложение 116570
не пойман не вор!Вот как...
Не принимается!
боже тучка ты бог!Соглашусь с первым оратором (c)
а моей женой накормили толпу...Так бы и женился![]()
ДАНИИЛА ТЫ ЧТО КРЕЕЙЗИНадо качать ещё чариков
отговорите меня пж
Чтобы наполнить тележку!ДАНИИЛА ТЫ ЧТО КРЕЕЙЗИ
У тебя там уже вагон и маленькая тележка. Куда столько?
иди лучше на калькуляторе настройк куберНадо качать ещё чариков
отговорите меня пж
2 вагона эт жоска. я 3 персам регу прожать не могу, не говоря об остальномЧтобы наполнить тележку!
Я тоже не могу прожать!! когда просыпаю2 вагона эт жоска. я 3 персам регу прожать не могу, не говоря об остальном
Можна нинадаиди лучше на калькуляторе настройк кубер
можешь мне друида покачать, вместо тележки, а я тебе спасибо скажу!Я тоже не могу прожать!! когда просыпаю
Можна нинада![]()
ЩА БУДУ СМОТРЕТЬ@erasemyself видала как чемпиончик 2025 года порешал всех врагов?