- Реакции
- 3,328
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
Допустим, а кого тогда на Дио расписывать?можешь мне друида покачать, вместо тележки, а я тебе спасибо скажу!

Допустим, а кого тогда на Дио расписывать?можешь мне друида покачать, вместо тележки, а я тебе спасибо скажу!
какие ж вы ненастные, а! У ТЕБЯ ДЕСЯТ ТЫЩ ХЕЛЛРАНОВ ЕСТЬ!Допустим, а кого тогда на Дио расписывать?![]()
после этих слов обычно в пабликах начинается ссущий кошмарИзи 2:1 панды море шо не поверил в ваш драфт, вы гении
А ты не ссы, все будет окейпосле этих слов обычно в пабликах начинается ссущий кошмар
Я ТЕПЕРЬ ХОЧУ СМОТРЕТЬ ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ, КЛЯТЫЕ ВСТРЕЧИ РАБОЧИЕИзи 2:1 панды море шо не поверил в ваш драфт, вы гении
На форуме можно такое замутить!Пора создавать папочку с Вашими артами/иишками![]()
Ну так ещё бы, ты же в Европе...АХУЕТЬ АНАТОЛИКИ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВИДУ РАДУГУ ЦЕЛИКОМ!!1
ПУСТЬ ВАС ВСЕХ ПРЕСЛЕДУЕТ УДАЧА БЛИЖАЙШИЕ МИЛЛИАРД ЛЕТ
Посмотреть вложение 116575
А ты боишься его пинговать? Да?ещкере, пинганите плз генри и попросите его, чтобы он ввел статистику по сообщениям и просмотрам темок ^^
ну и еще чтобы он побыстрее титул нам ввел ^^
Там что-то было, все на поиски!чат летит так быстро что никто не узнает что я...
мне лень делать отдельную тему, её ж смотреть не будут(9(На форуме можно такое замутить!