- Реакции
- 2,276
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
вот такой вот я жирненький пельмень теперь! спасибо @Ty4ka🌧 за буст!
Посмотреть вложение 116852
Посмотреть вложение 116853Посмотреть вложение 116854
вот такой вот я жирненький пельмень теперь! спасибо @Ty4ka🌧 за буст!
гений на оригами натравил чела почистить пачку винксов перед гвг
Всм а шо там за история с ним?С этого места подробнее можно?
После истории с пьянхо я больше не смотрю наших стримеров.
Были близкие, стали далекие.Всм а шо там за история с ним?
требуем подробностейБыли близкие, стали далекие.
Я считаю, что он чсв-краб. Он считает, что я обиженная сучка.
не работает стрела на 136?
А я думал на крит, который один хер не работает.
1. Всегда интересовал вопрос: вам администрации не нравятся/подходят идеи которые вам предлагают игроки, из-за этого вы отказываете в их реализации. Тогда какие идеи вам нужны, в какую сторону думать и предлагать что-либо?Хаос тоже должен быть в меру, исключено
Уделим внимание этому вопросу, вы правы
Сор из избы не выносим.требуем подробностей
Стоит дополнить, кншн, что он не сам чистил и если бы он со своего перса это делал, а не с гм чара - ему бы никто и слова не сказалгений на оригами натравил чела почистить пачку винксов перед гвг
надо вырубить кх сыглы1. Всегда интересовал вопрос: вам администрации не нравятся/подходят идеи которые вам предлагают игроки, из-за этого вы отказываете в их реализации. Тогда какие идеи вам нужны, в какую сторону думать и предлагать что-либо?
2. У вас на 146 есть проблемы внутри экономики сервера, я бы сказал что она на пороге кризиса(есть вещи которые это показывает), вы что-то делать с этим будете? Само оно не решиться, если ничего не делать будет хуже.
Ты не 103+, как так?вот такой вот я жирненький пельмень теперь! спасибо @Ty4ka🌧 за буст!
ну, гением мысли он от этого меньше не становитсяСтоит дополнить, кншн, что он не сам чистил и если бы он со своего перса это делал, а не с гм чара - ему бы никто и слова не сказал
А так получилось, что ему перс был выдан для дела, а он занимался крысиными (хоть и прикольными) мувами, что как бы порочит честь гма. Это как если бы генри, который меня не любит, на замесах с инвиза убивал толяна гм пухой по КД
я даже хз кто это ес честно. сориСор из избы не выносим.
Я вообще уже пожалел, что упомянул его всуе.
видимо нет, эта на +3 физы чисто шоб лук работалне работает стрела на 136?
там 103 лвл,это баг игрыТы не 103+, как так?![]()
Не должна. Меня всем кланом убеждали, что не работает.не работает стрела на 136?
я б на это посмотрелагенри, который меня не любит, на замесах с инвиза убивал толяна гм пухой по КД
Да я бы с игры ливнул тогдая б на это посмотрела
ну ты прикинь, у всех замес и противостояние. а у тебя противостояние с генриДа я бы с игры ливнул тогда
А ой, я же и так ливнул...