- Реакции
- 13,608
- Баллы
- 1,800
Ничего себе, статистику себе набираете вы, а возвращать мне?((Все такие умные, а я тупенький((9
Поддержите тупенького анатолия лайком, 100 лайков и Лиззи вернёт мне голос народа (99
Ничего себе, статистику себе набираете вы, а возвращать мне?((Все такие умные, а я тупенький((9
Поддержите тупенького анатолия лайком, 100 лайков и Лиззи вернёт мне голос народа (99
в следующий раз я скажу что у меня нихуя не работает.Так мне по итогу не понадобилось вроде + шо чатгпт твой, шо дипсик мне по факту хуйню ответили
Да, чатгпт был ближе к истине, но лишь потому, что у него больше доступов к западным ресурсам где подобные проблемы описываются
500 китайцев за миску риса его тренировали так-тоумнее не умнее, у меня оплочено. шо уплочено должно быть проглочено. да и таки платные модельки умнее все же
и хули ты тогда в прошлый раз ко мне пришел с вопросом а не в дипсик?))00) сори за духоту
Мои лайки - ваши лайки надеюсь вы любите собачек фьюить хаНичего себе, статистику себе набираете вы, а возвращать мне?((
ну кому что, мне еще после инфы про слив социальных кредитов с твоей мобилы в партию китая он не нраица. а это было давно уже.500 китайцев за миску риса его тренировали так-то
зато про китай он шарит + академические темы
Што произошло на площади Тяньаньмэнь???500 китайцев за миску риса его тренировали так-то
зато про китай он шарит + академические темы
джипити тоже сливает))0шо шо, а вот у меня реальна пмс сейчас, а не эти ваши обиженные лолеры... так шо лучше не усугубляйте
ну кому что, мне еще после инфы про слив социальных кредитов с твоей мобилы в партию китая он не нраица. а это было давно уже.
Што я ничо не понял про пмс и обиженных лолеров, нужен перевод с эльфийскогошо шо, а вот у меня реальна пмс сейчас, а не эти ваши обиженные лолеры... так шо лучше не усугубляйте
ну кому что, мне еще после инфы про слив социальных кредитов с твоей мобилы в партию китая он не нраица. а это было давно уже.
НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛОШто произошло на площади Тяньаньмэнь???
джипити тоже сливает))0
на самом деле они обучаются по всему и вся до чего доходят руки
это я про ОФИЦИАЛЬНО ПРИГЛАШАЮ ВАС В ЛОЛШто я ничо не понял про пмс и обиженных лолеров, нужен перевод с эльфийского
Кстати рофл был в том, что когда я спросил это у дипсика, он мне начал писать, но буквально на первой строчке заговорил по английски каким-то INTERNAL ERRORНИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО
Меня зовут РУТ! (Хотя вряд ли кто-то поймет)Посмотреть вложение 117158
надеюсь мое яблоко ща контролирует няшная тяночка с сша.
Там когда думание включаешь он прям полноценный ответ формирует. Там поди нейронка на нейронке, которая следит за контентом по ключевым словам и обрывает мыслительный процессКстати рофл был в том, что когда я спросил это у дипсика, он мне начал писать, но буквально на первой строчке заговорил по английски каким-то INTERNAL ERROR
А когда мой корефундель с Украины спросил - дипсик ему все как на духу выложил, -500 сошиал кредитс
там парад был в этом году вооотКстати рофл был в том, что когда я спросил это у дипсика, он мне начал писать, но буквально на первой строчке заговорил по английски каким-то INTERNAL ERROR
А когда мой корефундель с Украины спросил - дипсик ему все как на духу выложил, -500 сошиал кредитс
я не хочу включать думание я хочу его выключить хватет думать не думайте даже в голове как завещал великий умТам когда думание включаешь он прям полноценный ответ формирует. Там поди нейронка на нейронке, которая следит за контентом по ключевым словам и обрывает мыслительный процесс
Меня зовут РУТ! (Хотя вряд ли кто-то поймет)
хз, лучше так чем доводить детей\других уязвимых личностей до крайностейТам когда думание включаешь он прям полноценный ответ формирует. Там поди нейронка на нейронке, которая следит за контентом по ключевым словам и обрывает мыслительный процесс
Нейронка-цензор, потом будет нейронка-бухгалтер, обрывающая запрос потому что "он слишком дорого выйдет по электроэнергии"Там когда думание включаешь он прям полноценный ответ формирует. Там поди нейронка на нейронке, которая следит за контентом по ключевым словам и обрывает мыслительный процесс
Мама мне нравится девочка ей 45