- Реакции
- 17,793
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
а теперь, пока нет эльзы - БАЛУЕМСЯ.
может пробнем в лижку? там за хомяка можно играть или за девочек разных? есть стесняши, есть фитоняшки, есть домашние гёрлфренд и пацаны тоже естьмне воздалось за угрозы эльзе спойлерами и я словила спойлер по лб в комментах. нуебвашумаму.
меня уже мила позвала! я не протев.может пробнем в лижку? там за хомяка можно играть или за девочек разных? есть стесняши, есть фитоняшки, есть домашние гёрлфренд и пацаны тоже есть
вау, ничоси)) а у тя установлено? или мы пока в теории согласны?))меня уже мила позвала! я не протев.
у меня пока не установлено, но дело не пыльноевау, ничоси)) а у тя установлено? или мы пока в теории согласны?))
ты грил по другому на счет ответов вышеПосмотреть вложение 117335
стоим на страже ГО (щас я уже вышел)
надо дождаться, когда они соберутся и пойдём к ним на созвон всё узнавать)у меня пока не установлено, но дело не пыльное![]()
пака!на созвон
я есть прист кп терпетьа ты на какой профе на 1.4.6 играешь?![]()
там играть надо во время созвона, куда пака! можно не разговаривать)пака!![]()
Не, у нее ток 27%, че то такое) Еще не скоро. У меня пока ток бородач по еже, и тот бандит.@D!O обожаю восклицательный знак в твоём нике, когда в 79-ый на фул на ласт заход? завтра у пристки 100+ ап?
Кншн по другому, потому что мне так и отвечали. Но тут видишь ее МИЛА ПОЗВАЛА! А ТОЛЯН ЧИСТО ТАК НАСРАНО, КОГДА ОН ЗВАЛ!ты грил по другому на счет ответов выше![]()
я уже не помню шоб ты меня звал, если это про тот недавний раз когда я обосравшись удалила лол в процессе - не считается!!!Кншн по другому, потому что мне так и отвечали. Но тут видишь ее МИЛА ПОЗВАЛА! А ТОЛЯН ЧИСТО ТАК НАСРАНО, КОГДА ОН ЗВАЛ!
АХУЕТЬ! ИДИ НАХУЙ! © (Это местная шутка, а не оскорбление есичо, у нас все ещё ми-ми-ми няня здесь)и вообще вы блять нежные такие, мила сама пришла, я ей сама написала, она меня сама позвала. могли бы тоже со своим ворлдсом САМИ позвать в лол.![]()
Не обязательно кричать, я итак здесь.ДИ НАХУЙ!