- Реакции
- 11,124
- Баллы
- 1,370
Ничего страшного, на первый раз без штрафа, впредь будьте аккуратнее!Я не зналь![]()
Ничего страшного, на первый раз без штрафа, впредь будьте аккуратнее!Я не зналь![]()
Зато у меня 2ое местоТа я уснул, ну. Куб и недельные скачки успешно просрпаны![]()
ГЦГЦГГЦГЦГЦГЦЗато у меня 2ое место
Там такой треш происходил, это что-то. Я бежала в пятерке, но на финише подумала что не успею копнуть 2ое и сразу побежала к 3ему - не копается. Я давай на все 4ые подряд тыкать - не копается, а народу уже набежало. Я бегаю как сумасшедшая из стороны в сторону и когда остается последний сундук за 4ое, я жму - не копается, а рядом 2ое и оно начало копаться ))0
Тооочно, у тебя же отпуск (надеюсь я ничего не напутала) Отоспись за нас всехдоброе утро анатолики
щас погуляю и дальше ебло топить
все так, пасиба. ночью насиделась уже до четырех, глаза как у танюхи (у перса)Тооочно, у тебя же отпуск (надеюсь я ничего не напутала) Отоспись за нас всех![]()
Я до часу ночи сидела, что нетипично для меня. А все потому что хотелось мистику 300 кв закрыть. Зато я уже 52лвлвсе так, пасиба. ночью насиделась уже до четырех, глаза как у танюхи (у перса)срочно сонная терапия для глаз нужна!
роблокс ток геншин?Они это называют игрой в игре![]()
все такроблокс ток геншин?
С гачей на косметикуроблокс ток геншин?
не показывайте детям , они начнут свой парад модывсе так
я тут самая пиздатая блять (с)не показывайте детям , они начнут свой парад моды
ру линк попробуйкрч хотел в пв регу тыкнуть, а оно не запускаеца
ну, значит не судьба
Я человек простой - ткнул батник, не зашло, значит сам Константин намекает, что играть не стоит!ру линк попробуй
русские не сдаются!Я человек простой - ткнул батник, не зашло, значит сам Константин намекает, что играть не стоит!
капчу надо пройти раз в 15 лет и ехалаЯ человек простой - ткнул батник, не зашло, значит сам Константин намекает, что играть не стоит!
не, совет настюхи помог, но пришлось руками вводить пас(9капчу надо пройти раз в 15 лет и ехала
када кстати вновь откроется комментаторская будка?
мдя можно посмотреть такие же хихине, совет настюхи помог, но пришлось руками вводить пас(9
регу тыкнул, щас я уже вышел
будка видимо завтра в 10:00
не, я ничего такого в лк не нашел - там только приглашающий может "косвенно" видеть номер твоего лк счета и сказать, была ли ты приглашена по его рефералкеАнатолий #помощь
Не хочется пока беспокоить нашу любезную администрацию. Ребят, мб вы знаете, а можно как-то узнать я по рефке зарегалась или нет? А то там вроде плюшки должны быть за ап 50ого лвла, а я ничего не получила...