- Реакции
- 4,815
- Баллы
- 520
- Сервер
-
- 1.3.6
спасибо! венусь с работы - попробуюпо идее там нужно усиленно выйти из игрв после 50 лвл, чтобы обновился в лк перс и придет на почту подарок
спасибо! венусь с работы - попробуюпо идее там нужно усиленно выйти из игрв после 50 лвл, чтобы обновился в лк перс и придет на почту подарок
могу я зайти проверить, ничего трогать не буду обещаюспасибо! венусь с работы - попробую![]()
Я там без трусиков покамогу я зайти проверить, ничего трогать не буду обещаюспизжу все трусы с гардероба
ЕЩЕ ЛУЧШЕ!11Я там без трусиков пока
ЕЩЕ ЛУЧШЕ!11
Мне иногда так лень танцевать сЯ человек простой - ткнул батник, не зашло, значит сам Константин намекает, что играть не стоит!
андерстендблМне иногда так лень танцевать сбубномкапчей в лк чтобы просто зайти в эту игру. 🫠
Доброе утро, Танатолий!доброе утро анатолики

мне сказали нарисовать в пеинте и попилить голдуандерстендбл
у нас кстати часть голды идет в кланбанк анатолий, всего каких-то 128 процентов от выигрышамне сказали нарисовать в пеинте и попилить голду
я сделаль

поняла, на руках все естьу нас кстати часть голды идет в кланбанк анатолий, всего каких-то 128 процентов от выигрыша![]()
![]()
![]()
У тебя было такое, что в лк не отображается капча? Кнопка «получить доступ к игре» есть, а ребусов нет?ру линк попробуй
нет, я последний раз в лк заходила когда вместо датабазы его нажималаУ тебя было такое, что в лк не отображается капча? Кнопка «получить доступ к игре» есть, а ребусов нет?
Анатолий взимает налоги?у нас кстати часть голды идет в кланбанк анатолий, всего каких-то 128 процентов от выигрыша![]()
![]()
![]()
естественна, как иначе клану жить без налоговАнатолий взимает налоги?![]()