Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Вынести неиссякаемую руну из кроссвордов

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Никнейм Морровинд

1. Предложение вынести неиссякаемую руну переноса из кроссвордов и вернуть её посредством промокода, вводимого на прежней основе, время от времени.

Желание администрации разнообразить способ поощрения игроков за лояльность к проекту вполне понятно, похвально и приятно, но тысячи игроков отныне стали обязаны тратить десятки тысяч минут своего времени на многоразовое заполнение однообразного кроссворда, только чтобы получить столь необходимую руну переноса мейну-твину-твину-твину, и это вызывает у игроков противоречивые впечатления со вкусом тлена во рту.

Вроде как и хочется, а вроде как и колется.

Если вынести руну отдельно в промо, это продолжит оставаться действительно приятным для игроков событием, а кто захочет получить сверх - дополнительно репы, камней медитации, иммунок и прочего ассорти уже будет вполне закономерно заполнять кроссворды. За почти полгода руна переноса стала для игроков неотъемлемым элементом ламповой атмосферы камбека, и не хотелось бы нарушать столь славную традицию.

Петиция создана по просьбам рабов Божьих и во благо бояр

Вложения

• EISo9HY4oVk.jpg
    EISo9HY4oVk.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 69

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Ну тут плюс)

Vallehio

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Лучше просто сделать кроссворд в первые нескольких первых дней.
Типа, хочешь побыстрее - отгадывай сотню слов, а потом повторяй это же на твинах. Нет - жди, например неделю, и вбивай одно слово.

Comeback FM

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Мне понравилась сама задумка с кроссвордом, но реализация не вытянула. В таких делах всё-же рандом будет намного честнее ко всем участникам. Насчёт 10 промокодов в телеграме та же история. Отсутствие доступа в ЛК на этот период только раздражает участников.

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Плюсую, уже в другой теме это обсуждалось, добавить больше нечего. Единственное промокод сам сделать аналог какой то хоть этому кроссворду, мне с ответами даже лень основе его вводить, не то что десяткам твинам :(
Кому интересно и хотят побороться за Голду - пусть угадывают, я не спорю это интересно

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Никнейм Морровинд

1. Предложение вынести неиссякаемую руну переноса из кроссвордов и вернуть её посредством промокода, вводимого на прежней основе, время от времени.

Желание администрации разнообразить способ поощрения игроков за лояльность к проекту вполне понятно, похвально и приятно, но тысячи игроков отныне стали обязаны тратить десятки тысяч минут своего времени на многоразовое заполнение однообразного кроссворда, только чтобы получить столь необходимую руну переноса мейну-твину-твину-твину, и это вызывает у игроков противоречивые впечатления со вкусом тлена во рту.

Вроде как и хочется, а вроде как и колется.

Если вынести руну отдельно в промо, это продолжит оставаться действительно приятным для игроков событием, а кто захочет получить сверх - дополнительно репы, камней медитации, иммунок и прочего ассорти уже будет вполне закономерно заполнять кроссворды. За почти полгода руна переноса стала для игроков неотъемлемым элементом ламповой атмосферы камбека, и не хотелось бы нарушать столь славную традицию.

Петиция создана по просьбам рабов Божьих и во благо бояр
+

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Теме ап, прошлый кроссворд сделал всего двум чарам, реально отвечая на вопросы, остальным заленился. В этот раз меня едва хватило сделать одному чару, даже просто перепечатывая со скрина. Кроссворды это круто и познавательно, но явно не замена промокодам, и даже не альтернатива.

Хороший тамада, и конкурсы интересные (с)

Последнее редактирование:

МэриБэри

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
20
промокод с вкусняшками можно полностью отдельно как и раньше) а за голд пусть борятся) если повезет зайти в лк

altf4pw

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
- хочешь руну всем сотням тысяч твинов - заполняй кроссворд и трать свое время. Лень заполнять - иди зафарми.

ulven

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
автор тебе делать нехуй или ты просто дурачек? ну давай еще че нибудь откуда нибудь уберем давай доебемся че вот это так а это вот тут не так? ты вместо руны лучше мозг себе вынеси об поребрик один хрен толку никакого

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
автор тебе делать нехуй или ты просто дурачек? ну давай еще че нибудь откуда нибудь уберем давай доебемся че вот это так а это вот тут не так? ты вместо руны лучше мозг себе вынеси об поребрик один хрен толку никакого
Хах, свершилось, теперь мне должна будет дать Элеонора со второго подъезда. 10 лет назад она пообещала, что не переспит со мной, пока жареный петух не клюнет.

Алый Фрукт

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Ну конечно, ой какая хорошая тема. Реально! Сделать кроссворд, первые разгадали, голду разобрали, а остальные вводят просто КОД. И все счастливы. Я просто жду всегда скрин с ответами и только НЕГОДУЮ от того что приходится сидеть вбивать туеву хучу слов чтобы получить руну переноса

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Ну конечно, ой какая хорошая тема. Реально! Сделать кроссворд, первые разгадали, голду разобрали, а остальные вводят просто КОД. И все счастливы. Я просто жду всегда скрин с ответами и только НЕГОДУЮ от того что приходится сидеть вбивать туеву хучу слов чтобы получить руну переноса
Вот, адекватные люди еще не вымерли. Барский ап

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Доброго времени суток! Промокод и кроссворд это две разные вещи, которые не пересекаются между собой. Ввод кроссворда не означает, что мы отказываемся от промокодов. Они также будут периодически появляться в личном кабинете. Кроссворд - это лишь "головоломка", за которую игрок может получить приятный подарок. Если вы хотите просто получать награду, ничего не делая, то просто ожидайте ввода промокодов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу