- Реакции
- 3,015
- Баллы
- 380
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
мы пираты, а потому мы пьем ром!Расскажи, что пили, пока светишься online
мужские не котируются!! на мужские я и внизу могу сам посмотреть!!
Я могу скинуть ножки, и ты не поймёшь мужские они или женские. Вот и думай...мы пираты, а потому мы пьем ром!
КРИК ПАДОБЕН ГРОМУ
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ РОМУ!
мужские не котируются!! на мужские я и внизу могу сам посмотреть!!
я различу! плюсом, ты уже спалился - я теперь буду знать шо ето тыЯ могу скинуть ножки, и ты не поймёшь мужские они или женские. Вот и думай...
Однажды я создам тут второй аккаунт и буду кидать ножки от ж*нского лица
да вы чет так долго все собирались, что я пошла спать до ивента от эщкере… мне снилось что я с кем-то из пв участвую в творческом конкурсе в паре и мы соревнуемся еще против двух команд!расскажешь потом, как спалось, написал же 50 минут
Это похоже в будущем произойдетда вы чет так долго все собирались, что я пошла спать до ивента от эщкере… мне снилось что я с кем-то из пв участвую в творческом конкурсе в паре и мы соревнуемся еще против двух команд!
можно с чистой совестью дальше играть в гачуПредлагаю сделать голосу народа безлимитлимитнулась у эщкере на ивентеможно с чистой совестью дальше играть в гачу
#жратьжриего
Сегодня, как и обещала, расскажу про поход в ресторан французской кухни.
Взяла себе луковый суп, тартар, тарт татен и бокальчик игристого.
Луковый суп был потрясающий - наваристый, с идеальным сырной гренкой.
Тартар удивил наличием кетчупа. Как объяснила официантка, это такая задумка шефа, он размышлял, как бы улучшить всеми любимое блюдо, и решил добавить кетчуп.
Я до сих пор под впечатлением, в плохом смысле, от этого решения.
Я люблю тартар в первую очередь за вкус мяса, а тут он перебивался кетчупом, хоть я и постаралась его аккуратно убрать.
Слава Рататую, он был просто сверху в виде пары капелек, а не перемешан с мясом.
Тарт татен, наоборот, порадовал - мнооого яблок и мало теста. Очень люблю его именно за это.
И, конечно же, игристое, которое сгладило все недочёты.
Выпей я два бокала до того, как принесли тартар, то возможно и не заметила бы кетчуп.
Посмотреть вложение 118308Посмотреть вложение 118309Посмотреть вложение 118310Посмотреть вложение 118307