#жратьжриего
Что ж, ресторанная неделя подходит к концу. Делюсь с вами вчерашним ужином.
Перед закуской принесли комплимент с морским окунем (черные конусы\трубочки). Похожи на темаки, но без риса. В них так же был сливочный сыр, но как по мне он лишний. Очень хорошо зашла бы эта трубочка полностью наполненная рыбой.
На закуску хешбраун с грибным паштетом. Чувствовался вкус боровиков, приятно что не просто шампиньонов настругали.
На основное был нежнейший палтус с приятным сливочным соусом и капелькой чили масла.
И на дессерт бомбический чизкейк. Вместо песочного теста - черный хлеб. Верхушка подпалена сахаром, как в крем брюле, и сам маскарпоне какой то очень мягкий получился
К каждому блюду брали по бокалу "подходящего" вина, сфоткала ток один. И добили нас комплиментом в виде шота водки с малиной и базиликом.
Маме так понравился ужин, что мы сразу же заказали столик еще и на субботу)
В целом, я бы тоже сказала что из 3ех ресторанов, которые я посетила, этот - лучший.