- Реакции
- 2,404
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
Хорошая идея для законопроекта.шо, донат в китайские гачи запретили?((9
Хорошая идея для законопроекта.шо, донат в китайские гачи запретили?((9
новогодний аутфит?ненадолго сменим имидж![]()
хыловинский аватар.новогодний аутфит?
Что купил? Рассказывай!я теперь бедняк...
новый компЧто купил? Рассказывай!
Ничего себе ты шустро…новый комп
пошли в лол
да там так, слабенькоНичего себе ты шустро…
Давай конфиг скидывай, попантуйся хоть!
Я пока не могу, я винду переустанавливаю![]()
Какой слабенькода там так, слабенько
gefoce rtx 5080 ti
64гб оперативы
Ryzen 7 7800 хэ три дэ
Техподдержка на связи. Приложите фото и подробное описание проблемы. Примерное время ответа -- от 2 до 20 часов@Ty4ka🌧 я сломал компьютер, что делать?(
Это от Apple про офис?Начал смотреть сериал Разделение. Капееец как тяжело идёт...
Пв потянет на ультрах?Какой слабенько![]()
Мне его советовали, потому что я тоже в офисе работаю, но я так и не посмотрел его, поэтому пересказывай каждую серию!Начал смотреть сериал Разделение. Капееец как тяжело идёт...
Перестал загружаться, монитор не реагирует, мышка не светится. На материнской плате загорелась лампочка VGA, хотя видеокарта светится и вентилятор на ней крутится. И мне без неё не проверить включение компа, я монитор не могу к материнке подключить, потому что там другой входТехподдержка на связи. Приложите фото и подробное описание проблемы. Примерное время ответа -- от 2 до 20 часов
Переходник для монитора будет не лишнимПерестал загружаться, монитор не реагирует, мышка не светится. На материнской плате загорелась лампочка VGA, хотя видеокарта светится и вентилятор на ней крутится. И мне без неё не проверить включение компа, я монитор не могу к материнке подключить, потому что там другой вход![]()
Лол)Пв потянет на ультрах?
Там капец противных моментов много пока что, я по кд делаю паузы. На 4й серии всё ещё делаю, хотя первый сезон там всего-то 9 серий...Мне его советовали, потому что я тоже в офисе работаю, но я так и не посмотрел его, поэтому пересказывай каждую серию!