- Реакции
- 1,713
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.4.6
у тебя ещё есть кот-будильниклитералли ми! ну в смысле тот сосед, у которого машина сигналит, а он сладко спит
у тебя ещё есть кот-будильниклитералли ми! ну в смысле тот сосед, у которого машина сигналит, а он сладко спит
уже давно нет, я с 23 числа живу у себя и боже спасибо шо без прокляттго кота, неновижу котову тебя ещё есть кот-будильник![]()

ты про генри шоли?@Celescere🌧 у вас классный баннер![]()
Тучка видит тучки на банере@Celescere🌧 у вас классный баннер![]()
На твоём месте я был бы осторожнее с такими высказываниями, мало ли чтоуже давно нет, я с 23 числа живу у себя и боже спасибо шо без прокляттго кота, неновижу котов
Я бы удивилась, если бы Тучке не понравились тучки и дождь. Спасибо!@Celescere🌧 у вас классный баннер![]()
ННа твоём месте я был бы осторожнее с такими высказываниями, мало ли что🫠
Посмотреть вложение 118872
скинулЭклерик
ТАК ТОЧНО ДОРОГОЙ КОЛЛЕГА@erasemyself @Мальчик-Гений господа коллеги по комментаторской будке, напоминаю, что 9 ноября в 10:00 я жду вас всех в анатолиях кастить финал. И пусть он даже будет не таким насыщенным и не с теми командами, что нам хотелось бы - наш долг перед анатоликами священен, плюс мы посмотрим открытие и сравним с прошлым годом! (хотя для меня открытие прошлого года было чуть ли не самым крутым в истории)
Добрый вечер! Сегодня по старой схеме, завтра - четвергЯ бы удивилась, если бы Тучке не понравились тучки и дождь. Спасибо!![]()
давно тебя не было в уличных анатоликах, заходи!Добрый вечер! Сегодня по старой схеме, завтра - четверг![]()
Я болел((((давно тебя не было в уличных анатоликах, заходи!
шо ж вы все такие москвичи каличи... настюха тож постоянно болеет...Я болел((((
Мне кажется, пора тренировать и другие задания...Добрый вечер! Сегодня по старой схеме, завтра - четверг![]()
Мои поздравления!в общем как-то так.
Посмотреть вложение 118912
И тут мои поздравления, но...Очередное 50/50 хд
Посмотреть вложение 118913
У Вас тоже тучка есть в нике, значит моя удача - Ваша удачаИ тут мои поздравления, но...![]()