Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Анатолий

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,396
Баллы
375
У Вас тоже тучка есть в нике, значит моя удача - Ваша удача :pw4:
Судя по тому, что с релиза ззз я выиграла 50/50 только один раз и мой аккаунт не знает ранних лег — работает это иначе и моя удача по тучкам перешла к Вам 😁
upd. Наврала, не так давно второй раз выиграла на Люсии!

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,496
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,713
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
@erasemyself @Мальчик-Гений господа коллеги по комментаторской будке, напоминаю, что 9 ноября в 10:00 я жду вас всех в анатолиях кастить финал. И пусть он даже будет не таким насыщенным и не с теми командами, что нам хотелось бы - наш долг перед анатоликами священен, плюс мы посмотрим открытие и сравним с прошлым годом! (хотя для меня открытие прошлого года было чуть ли не самым крутым в истории)
Я считаю что таких комментаторов надо на радио приглашать.

Форумчанин на радио:
-"еще 2 метра, удар, Гооооооооллллд!!!!!

Да, вот это победа, вот это противостояние!!!...."😅

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,534
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Судя по тому, что с релиза ззз я выиграла 50/50 только один раз и мой аккаунт не знает ранних лег — работает это иначе и моя удача по тучкам перешла к Вам 😁
upd. Наврала, не так давно второй раз выиграла на Люсии!
турбовафелька это ты?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,534
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
я психанула и вдавила еще money в хср (ПРОСЬБА НЕ ПОВТОРЯТЬ Я ДАУН).
теперь у меня есть клара е1, сигна гиацины кастории и ВЕЛЬТА. 😁 🙃

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,396
Баллы
375

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,396
Баллы
375
Почему эти Кирены с Элизиями на одно лицо.....
Это один и тот же персонаж, но в разных вселенных
Элизия из хи3 — оригинал, Кирена из хср и Командир наёмников Фалькенхайна из ззз её экспи. Как, например, Райден из геншина и Ахерон из хср являются экспи Райден Мэй из того же хи3
ДаЯДушнила

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,534
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
всем кто ложится спать спокойного сна…
а я еще не ложусь. прошла новую сюжетку на амфореусе, в конце даже скупую пустила, но есть нюанс…
сука как же это комично выглядело, я всерьез вообще перестала воспринимать происходящее 😁
IMG_1093.jpeg
IMG_1094.jpeg

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,534
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
еще новый режим (валютный) чекнула. убедилась что люто бешено ненавижу фаенона и его геймплей. сначала думала что дело в керидре, но она оказалось никак на это во время автобоя не влияет. а тефтели жутко все руинят, хз как нужно его собрать чтоб не руинил. падает тоже не сказать что часто. но в целом режим прикольный, только в стандартной игре пздц долгий.
че еще по обнове. нихуево обманули с реликвиями, оказывается их всего 6 штук можно взять, а не весь акк одеть. в целом справедливо даже как-то, хорошо что какие-то артефакты я накрабила заранее. тем не менее теперь кастория у меня первый ээсс персонаж из ддшек. накрутила 30 полезных статов. наверно можно больше но я уже почти все шо можно потратила. за красивые глазки такой сет получить - неслыханная щедрость китайской партии.
ивент с котиками прикольный, но на один раз, если исключить сбор наград. шо еще… поняла что жутко обнищала ваще, еле еле персонажей до 80 прокачала, кирена лежит 40. к меня ни смолы, ни книжек, ни этих штук… я даже сигны качала весь день из-за того что ресов нет нихера. из плюсов - даже слегка в обосранных штанишках что называется бис пачка помогла мне закрыть вымысел на все звезды, и другие два режима на 35/11. в местной бездне мне просто урона еще не хватает и я ковырялась там 15 циклов, а вот хуйня с боссами меня люто бешено ненавидит как будто. я думала что самая большая проблема в текущем варианте это сосун хп во второй половине, но оказалось что я обосралась и коколия меня нахер размазала. такие дела крч у меня, всем сладких снов!

Сверху Снизу