еще новый режим (валютный) чекнула. убедилась что люто бешено ненавижу фаенона и его геймплей. сначала думала что дело в керидре, но она оказалось никак на это во время автобоя не влияет. а тефтели жутко все руинят, хз как нужно его собрать чтоб не руинил. падает тоже не сказать что часто. но в целом режим прикольный, только в стандартной игре пздц долгий.
че еще по обнове. нихуево обманули с реликвиями, оказывается их всего 6 штук можно взять, а не весь акк одеть. в целом справедливо даже как-то, хорошо что какие-то артефакты я накрабила заранее. тем не менее теперь кастория у меня первый ээсс персонаж из ддшек. накрутила 30 полезных статов. наверно можно больше но я уже почти все шо можно потратила. за красивые глазки такой сет получить - неслыханная щедрость китайской партии.
ивент с котиками прикольный, но на один раз, если исключить сбор наград. шо еще… поняла что жутко обнищала ваще, еле еле персонажей до 80 прокачала, кирена лежит 40. к меня ни смолы, ни книжек, ни этих штук… я даже сигны качала весь день из-за того что ресов нет нихера. из плюсов - даже слегка в обосранных штанишках что называется бис пачка помогла мне закрыть вымысел на все звезды, и другие два режима на 35/11. в местной бездне мне просто урона еще не хватает и я ковырялась там 15 циклов, а вот хуйня с боссами меня люто бешено ненавидит как будто. я думала что самая большая проблема в текущем варианте это сосун хп во второй половине, но оказалось что я обосралась и коколия меня нахер размазала. такие дела крч у меня, всем сладких снов!