- Реакции
- 5,042
- Баллы
- 600
Феечки на скрине красиво дополнили прекрасную пару
Феечки на скрине красиво дополнили прекрасную пару
Я слишком ленив(9Скоро 1000ая страница, предлагаю 1 сообщение оставить толяну в котором он перечислит (тегая) всех активных участников чата Анатолия!![]()
СОгласенЯ слишком ленив(9
зочема мы будем вокруг го делать марш?
зочем
а, ну ладно - организация проведения парада ложится на твои плечи, поздравляю, коллега!Ну тип 1к отметил как топовые кланы
И зарплата тожеа, ну ладно - организация проведения парада ложится на твои плечи, поздравляю, коллега!
фактКогда до вас всех уже дойдет одна простая истина,что такого понятия как секс его не существует,такое только в интернетах бывает,среди всех моих знакомых только у одного парня был секс и то,внятно обьяснить что это и что оно из себя представляет он не смог
Спокойной ночи
Ох епта)кароче опять фоном включил переозвучку гарри поттера от гремлинов и возникли некоторые вопросы, так шо @No_Love твой выход
я допускаю, что в фильмах был "отход" от оригинала, поэтому интересует чисто по книгам
1) плохишам было известно, что уизли - семейка-поддувало поттера, причем еще с шестой части, када они на нору уизли напали или как там их новостройка называлась. Почему они дожили ваще до 7 части, почему их не посадили на кол сразу?
2) чо стало с отцом сектантки? ну в смысле этой полуумны, ему ж вроде как дом распидорасили да и я ваще не помню, почему он сучнулся - его дочери пригрозили чи как?
3)вотпартия ленинаорден феникса был же вроде незначительным по размерам, а в ластовом фильме там баталии были ебанешься, массовки и с той и с другой стороны было дохера. Ладно, там учителя были плюсом, но все равно их не так много же должно было быть, по сравнению с армией дарт морта. Окей, может там еще старшаки защищали хогвартс ВАИМЯДОБРА, но у главгада - опытные головорезы в команде, которые должны были всех старшаков перехуярить мизинцем левой ноги. Почему это сражение было настолько долгим, что даже злодеям пришлось отступить?
4)возвращаясь к тому шортсу, что я кидал ранее про мамку уизли - да, там было объяснено, что она сперва была посудомойкой, а не женщиной, но потом её натренили, что она аж феллатрису переебала, причем, вроде как даже убила, без АВАДАКАДАВРА КУРВА кншн, но типа а в чем разница между авадакадаврой и убийством посредством того, как она её убила (или в книгах не так?)
5) почему у малыша тома крестраж, который диадема, ваще находился в хогвартсе? я прост ток по фильму знаю, шо он фактически его находит в той скрытной комнате, но если главгад его сам там оставил - это же максимально неразумно? т.е. медальон он защитил пещерой, зельем, нежитью под водой и т.д., а здесь такой АЙ ПОХУЙ ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ НИКОМУ ЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ ШО ЦЕ КРЕСТРАЖ
понев, мораль как обычно - фильмы по произведениеям сосут в виду отсебятины режиссёровВсем
Ох епта)
1. В книге нападения не было. Это отсебятина режиссера, который хотел драмы нагнать. Как только Володя воскрес, Нору защитили барьерами и орден и министерство. Потом министерство пало, туда вломились, но Поттер дал по тапкам.
2. В книгах далее не упоминается, но вроде отсидел в Азкабане.
3. Там еще со стороны набежали защитники, плюс да, старшие курсы. На самом деле, пожирателей тоже не так много. В фильме гиперболизирована битва. По факту там махались на 100 на 100 примерно. Ну чуть побольше. Отступили, потому что приказ был. Как говорил Саша Белый: война херня, главное- маневры.
4. Никто не в курсе. Я в душе не чаю, че за скилл она юзала. Если верить фандому, она попала в сердце парализующим заклятием и мотор встал. Ну а в фильме.. Ну да, на атомы порвало. Лол)
5. Он прямой потомок Слизерина и считал школу своим "королевством", плюс он же чсв, он думал, шо только он один такой смог найти эту комнату.