Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Анатолий

chipolino

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
537
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
781
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее редактирование:

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,732
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,435
Баллы
1,370

erasemyself

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,329
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

erasemyself

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,329
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
кароче опять фоном включил переозвучку гарри поттера от гремлинов и возникли некоторые вопросы, так шо @No_Love твой выход
я допускаю, что в фильмах был "отход" от оригинала, поэтому интересует чисто по книгам
1) плохишам было известно, что уизли - семейка-поддувало поттера, причем еще с шестой части, када они на нору уизли напали или как там их новостройка называлась. Почему они дожили ваще до 7 части, почему их не посадили на кол сразу?
2) чо стало с отцом сектантки? ну в смысле этой полуумны, ему ж вроде как дом распидорасили да и я ваще не помню, почему он сучнулся - его дочери пригрозили чи как?
3)вот партия ленина орден феникса был же вроде незначительным по размерам, а в ластовом фильме там баталии были ебанешься, массовки и с той и с другой стороны было дохера. Ладно, там учителя были плюсом, но все равно их не так много же должно было быть, по сравнению с армией дарт морта. Окей, может там еще старшаки защищали хогвартс ВАИМЯДОБРА, но у главгада - опытные головорезы в команде, которые должны были всех старшаков перехуярить мизинцем левой ноги. Почему это сражение было настолько долгим, что даже злодеям пришлось отступить?
4)возвращаясь к тому шортсу, что я кидал ранее про мамку уизли - да, там было объяснено, что она сперва была посудомойкой, а не женщиной, но потом её натренили, что она аж феллатрису переебала, причем, вроде как даже убила, без АВАДАКАДАВРА КУРВА кншн, но типа а в чем разница между авадакадаврой и убийством посредством того, как она её убила (или в книгах не так?)
5) почему у малыша тома крестраж, который диадема, ваще находился в хогвартсе? я прост ток по фильму знаю, шо он фактически его находит в той скрытной комнате, но если главгад его сам там оставил - это же максимально неразумно? т.е. медальон он защитил пещерой, зельем, нежитью под водой и т.д., а здесь такой АЙ ПОХУЙ ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ НИКОМУ ЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ ШО ЦЕ КРЕСТРАЖ
ребят этоло детская книжка все хватит её читать
там смысл мальчик волшебник делает ббб и пабеждает
тих-тих
ВМЕСТО ШАПКИ ИЗ ФОЛЬГИ У НАС ШАБКА ТИМОРЯ УСЛЫШАЛА

erasemyself

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,329
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
понев, мораль как обычно - фильмы по произведениеям сосут в виду отсебятины режиссёров
что ж, спасибо за справочку, а я пойду дашльше читать фанфик Всратый Хогвартс - это лучшее, что случалось со вселенной ГП
это тип пародия какая-то на оригинал?

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,720
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
кароче опять фоном включил переозвучку гарри поттера от гремлинов и возникли некоторые вопросы, так шо @No_Love твой выход
я допускаю, что в фильмах был "отход" от оригинала, поэтому интересует чисто по книгам
1) плохишам было известно, что уизли - семейка-поддувало поттера, причем еще с шестой части, када они на нору уизли напали или как там их новостройка называлась. Почему они дожили ваще до 7 части, почему их не посадили на кол сразу?
2) чо стало с отцом сектантки? ну в смысле этой полуумны, ему ж вроде как дом распидорасили да и я ваще не помню, почему он сучнулся - его дочери пригрозили чи как?
3)вот партия ленина орден феникса был же вроде незначительным по размерам, а в ластовом фильме там баталии были ебанешься, массовки и с той и с другой стороны было дохера. Ладно, там учителя были плюсом, но все равно их не так много же должно было быть, по сравнению с армией дарт морта. Окей, может там еще старшаки защищали хогвартс ВАИМЯДОБРА, но у главгада - опытные головорезы в команде, которые должны были всех старшаков перехуярить мизинцем левой ноги. Почему это сражение было настолько долгим, что даже злодеям пришлось отступить?
4)возвращаясь к тому шортсу, что я кидал ранее про мамку уизли - да, там было объяснено, что она сперва была посудомойкой, а не женщиной, но потом её натренили, что она аж феллатрису переебала, причем, вроде как даже убила, без АВАДАКАДАВРА КУРВА кншн, но типа а в чем разница между авадакадаврой и убийством посредством того, как она её убила (или в книгах не так?)
5) почему у малыша тома крестраж, который диадема, ваще находился в хогвартсе? я прост ток по фильму знаю, шо он фактически его находит в той скрытной комнате, но если главгад его сам там оставил - это же максимально неразумно? т.е. медальон он защитил пещерой, зельем, нежитью под водой и т.д., а здесь такой АЙ ПОХУЙ ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ НИКОМУ ЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ ШО ЦЕ КРЕСТРАЖ
Если что-то не понимаешь почему оно так, то используй формулу - патамушта 😅

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,720
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Последнее редактирование:

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,435
Баллы
1,370
регалии по годам
Не, я просто не понял кто это справа
Да и чемпиками в 24 году были т1
это тип пародия какая-то на оригинал?
Это альтернативная версия типа, вот описание:
Действия разворачиваются в параллельной вселенной, где Волан-де-Морт сдох ещё в первой книге. Гарри и его друзья заканчивают школу и поступают в университет, который также расположен в Хогвартсе. Дамблдор стареет и теряет рассудок, упарываясь как можно чаще и больше. Хагрид бухает без просвета. Да и сам Гарри не прочь бухнуть с друзьями, а с похмелюги отправиться на пары.

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,732
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу