- Реакции
- 671
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.3.6
Полый тоже легенда. и?ващето это легенда, извинись
Полый тоже легенда. и?ващето это легенда, извинись
сомневаешся в моей компетенции дерматолога-экономиста? пасмарись в зеркало и убей нахуй в себе эти сомненияСлова ноунейма
как на друле?)Я жеска ворвалась на сикере ставлю класс
скидывай диплом и паспорт, или балаболсомневаешся в моей компетенции дерматолога-экономиста? пасмарись в зеркало и убей нахуй в себе эти сомнения
когда тоже станешь ленлордом?ленлорды молодцы уважаю, один четыре восем восем, душить соперников не бросим, но потом поноемчтофананет
ахахаха сука нищий урод уже хочет микрозайм взять, дада ждискидывай диплом и паспорт, или балабол
фу, как ты некрасиво обзываешься.ахахаха сука нищий урод уже хочет микрозайм взять, дада жди
фу, как ты некрасиво обзываешься.
Сходи чтоль протрезвей.
1. У меня всё лицо это 1 сплошной прыщ.
2. Квадратура мой комнаты-будки3 квадрата, мне норм.
1. Урод? Урод4. а ещё у меня пенис маленький
судя по аватарке в жиже сидишь ты, с регой 24 годакто на этой жиже с регой от 23го числа сидит? Какая Буря?
ну когда начал тут играть, тогда и зарегался. Вопросы?судя по аватарке в жиже сидишь ты, с регой 24 года
Вопросов не осталось, ты уже на все ответил. Спасибо за уделенное время.ну когда начал тут играть, тогда и зарегался. Вопросы?
После Зешки, я не захожу помогать в тир2 движухи. Мое мнение если б Вандер и Балан не лезли в тир2, там бы и дальше был свой фан и ГвГИнтересно было бы почитать твое мнение о временах когда ньюанжелс и реликов в битвах с фес активно закидывали шмотом, но впадлу копать
полый не легенда, псбпПолый тоже легенда. и?
моя хата с краю, андерстендбл хэв э найс дэйПосле Зешки, я не захожу помогать в тир2 движухи. Мое мнение если б Вандер и Балан не лезли в тир2, там бы и дальше был свой фан и ГвГ

Полый не легенда, а эта жижа легенда... Ну и вкусы у тебяполый не легенда, псбп
Так уж и быть, зайду на финал мага, шотну. Пиши в тг!сводите на шот алой пж![]()
нада на х...Так уж и быть, зайду на финал мага, шотну. Пиши в тг!
Никогда, я аутсайдеркогда тоже станешь ленлордом?