Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #174 | Очередная без ГВГ? | [27.10.25-02.11.25]

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
нет фана - ноют

вышли пару калек - ноют что засос.

ералаш вытри лицо, я харкнул
Та сколько б их не вышло - я бы все-равно хуесосил, хотят фаниться - пусть тагаются в новый тир-1 клан, а не подсасывают в крысу и балаболят, что это не так. Справедливо же, не?:unsure:
Вообще мне было бы пох если б не всратая репутация реликов, если кто-то другой засасываться будет с нашими врагами - то мне пофиг. Это релики накликали на себя беду, точнее дипкулыши и свидетели 3й стороны, которые клан на балабольстве построили и крысятничестве даже в отношении своих союзников, а теперь получают закономерный хейт☺️

Последнее редактирование:

dancefoya

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
298
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Та сколько б их не вышло - я бы все-равно хуесосил, хотят фаниться - пусть тагаются в новый тир-1 клан, а не подсасывают в крысу и балаболят, что это не так. Справедливо же, не?:unsure:
Вообще мне было бы пох если б не всратая репутация реликов, если кто-то другой засасываться будет с нашими врагами - то мне пофиг. Это релики накликали на себя беду, точнее дипкулыши и свидетели 3й стороны, которые клан на балабольстве построили и крысятничестве даже в отношении своих союзников, а теперь получают закономерный хейт☺️
Не тебе решать, что нам делать, долбоеба кусок. И пруфы, как мы кому-то там "подсасываем", ты так и не скинул. Получается пиздабол - вышел на самого себя.

Designer

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,551
Баллы
800
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Сходи в гуй зачилься, а то порезка по уровню скоро будет карать

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Сходи в гуй зачилься, а то порезка по уровню скоро будет карать
Не, нафиг, слишком лениво
Не тебе решать, что нам делать, долбоеба кусок. И пруфы, как мы кому-то там "подсасываем", ты так и не скинул. Получается пиздабол - вышел на самого себя.
Зачем кидать больше, чем я уже кинул, итак все всё знают и все всё видят же) А слово балабола, обосравшегося буквально сегодня, против моего - вообще не аргумент :sleep:
Тем более я вас ловил на пиздеже не раз и не два и не три уже, как будто кто-то удивится новому.

Потужный

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6

Последнее редактирование: 2 мин. назад

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820
Мистик рай или ад?
хз, давай ад - ад же обычно про дамаг какой-никакой, рай про утилити (но я нихера не шарю за мистиков, знаю ток шо у них скилл мочит физой и пробивает сковзь ПЗ)
Зато инсайдер и шторми, как минимум, тут как тут ! Не говоря уже об остальных
@Elysia , Вам на вид 😁
тебя уже правильно еблом в мочу ткнули - заодно перечисли своего мастера на неизвестности и еще пару ребят из ваших реликов
вон как прикольно, всемогущ вроде не играет, а уже мастер твоего нового клана)00

Потужный

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Братух, угомони таланты
Слишком много на себя берёшь)

Barrel🛢️

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
282
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Вы их тоже видите?

#конкурс136

Вложения

• 0fb29948a6880b86457a17dc2a932479.jpg
    0fb29948a6880b86457a17dc2a932479.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:

Darleen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
132
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
тебя уже правильно еблом в мочу ткнули - заодно перечисли своего мастера на неизвестности и еще пару ребят из ваших реликов
вон как прикольно, всемогущ вроде не играет, а уже мастер твоего нового клана)00
Когда правда глаза колет, то сразу стрелки метаться начинают, плаки, плаки (9(
Смешные, поржал, пасиба )

chipolino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
653
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Норм ты их на реакты забайтил, по итогу было как я и сказал - релики прилетели подсасывать хозяевам, но я думал подьебать их чисто за подсос, а благодаря твоему байту получилось, что они обосрались и снова слицемерили:pw2:
Чисто днем - тыкают смешнявые реакты на картинку, где высмеиваюсь я, называя их подсосами.
Вечером - подсасывают хозяевам, как и ожидалось :D
В том и умора в этих лицемерах, читаются как открытая книга, отрицают очевидное а по итогу все-равно делают то, что ты знаешь, что они будут делать:giggle:
Следующий шаг - отрицалово и отмазки, потом - агрессия :whistle: Хотя учитывая то, что лицемеры местные меня знают - стадия агрессии будет сразу :D
Посмотреть вложение 119253
подпись меняй

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820
Когда правда глаза колет, то сразу стрелки метаться начинают, плаки, плаки (9(
Смешные, поржал, пасиба )
что?))00 какие стрелки?)00 ты высрал про купленных персов, тебе упомянули, шо у тебя полклана таких же купленных)00 правда в том, что твой дружок на мастере играет на купленном персе, правда в том, что у вас помимо мастера ещё было ШЕСТЬ Р8 заряженных лучников купленные)00 (ники не буду упоминать, просто по топу в лк пробежался до 20 страницы) правда в том, что прокурорчик и всемогущ продали своих персов, хотя, им такое не впервой уже делать)00
причем тут метание стрелок?)0
ты уж если заходишь обосраться при людях, то хз, держи марку шоли, попробуй обосраться с бурлеском)0

Darleen

Игрок ComebackPW
Реакции
132
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
что?))00 какие стрелки?)00 ты высрал про купленных персов, тебе упомянули, шо у тебя полклана таких же купленных)00 правда в том, что твой дружок на мастере играет на купленном персе, правда в том, что у вас помимо мастера ещё было ШЕСТЬ Р8 заряженных лучников купленные)00 (ники не буду упоминать, просто по топу в лк пробежался до 20 страницы) правда в том, что прокурорчик и всемогущ продали своих персов, хотя, им такое не впервой уже делать)00
ты уж если заходишь обосраться при людях, то хз, держи марку шоли, попробуй обосраться с бурлеском)0
Не ной и не напрягай пупок, а то развяжется ) Принимай данность гордо )

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Эта другае не панимаешь штоле7а ты затрален лалка 9(9((9)))))(-0-

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820
Не ной и не напрягай пупок, а то развяжется ) Принимай данность гордо )
данность, что ты хз может месяц ничего не пукал на форуме, тут решил с накопленными силами ворваться и ЖОСКА УЛЬТАНУТЬ, жоска ультанул себе в портки и теперь пытаешься с улыбкой высмеивать нас, стоя обосранным?)00
хорошо, буду принимать это гордо

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820
если тебя вкидывать говно на вентилятор учил лешка, то блин соре, даже у него получалось это лучше

Darleen

Игрок ComebackPW
Реакции
132
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
данность, что ты хз может месяц ничего не пукал на форуме, тут решил с накопленными силами ворваться и ЖОСКА УЛЬТАНУТЬ, жоска ультанул себе в портки и теперь пытаешься с улыбкой высмеивать нас, стоя обосранным?)00
хорошо, буду принимать это гордо
Ты перепутал, на твое лицо если только )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу