А че пукать, жоский проплаченный Патрон пытался убедить всех, что будет противостояние Фес против Ебланс, а сами на пару гвг вышли, поняли что хуйня, а потом чил )данность, что ты хз может месяц ничего не пукал на форуме
Я первую часть пропущу, потому что там даже комментировать кринш. Но вот эту часть выделю, штоооо ты несёшь нахуй ?А тут резко то как и Фесы перестали в Еблансов играть (((
боже, дурачок, я на форум ток ради посрать и захожу, спасибо шо ты объявился, с тебя кеки ловить как медиум рэйр стэйк кушать от повара с трема звезда мишлен)0Сходил бы умылся лучше и не позорился, чем пытаться напрягаться на форуме )
а вот эту тему обсуди уже с фесами и балансами, я в тонкостях противостояния и проплаченности патрона хз, может да, может нетА че пукать, жоский проплаченный Патрон пытался убедить всех, что будет противостояние Фес против Ебланс, а сами на пару гвг вышли, поняли что хуйня, а потом чил )
А тут резко то как и Фесы перестали в Еблансов играть ((( Жаль этих противостояторов канеш
Вот и повод появился прекрасный мокнуть челов в их же ссанину ) А некоторые типа тебя пытаются как ужи на сковороде крутиться )
Никто и не сомневался )Я первую часть пропущу, потому что там даже комментировать кринш. Но вот эту часть выделю, штоооо ты несёшь нахуй ?
Со стороны глянь, поймешь )а вот эту тему обсуди уже с фесами и балансами, я в тонкостях противостояния и проплаченности патрона хз, может да, может нет
Так даже ебанашка ваша на Водоросли и не отрицает )Просто.....
со стороны - петька патронов пытался в противостояние, не хватило людей из-за кучи обиженок на сервере и да, скорее всего не хватило опытаСо стороны глянь, поймешь )
F, получается !со стороны - петька патронов пытался в противостояние, не хватило людей из-за кучи обиженок на сервере и да, скорее всего не хватило опыта
ну шо, как те взгляд со стороны, хуйня чи не?
И жопу поставишь?)п.с. чекай, через недельку алик появится(если не раньше)
так чо мне твой алик, ты про купленных персов-то в реликах поясни, а не с темы съезжайF, получается !
п.с. чекай, через недельку алик появится(если не раньше)
А если через полторы недели или две, палучаеца проиграл?F, получается !
п.с. чекай, через недельку алик появится(если не раньше)
Что не отрицает? Купленность Патрона или то, что мы не играем в баланс? Или и то и то? Я просто хзТак даже ебанашка ваша на Водоросли и не отрицает )
Просто..............
Я про купленных чаров Молоком пояснил )так чо мне твой алик, ты про купленных персов-то в реликах поясни, а не с темы съезжай
позови там соклан на помощь, хз, а то чет ты не вывозишь
Твою депнул, даИ жопу поставишь?)
Проиграл жопу чела с ником "Лук", который попытался мне гавкнуть четА если через полторы недели или две, палучаеца проиграл?
Не отрицает ассист Еблансам против Реверс/РеликтумЧто не отрицает? Купленность Патрона или то, что мы не играем в баланс? Или и то и то? Я просто хз