- Реакции
- 599
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Можешь пожалуйста не рассказывать всех тайн?Он ща самый овергир сервера, юаньский магнат, это правда
Можешь пожалуйста не рассказывать всех тайн?Он ща самый овергир сервера, юаньский магнат, это правда
я верю в то шо он топовый овергир и ваще секс но мне кажется он меня наебывает шо ето основной клан!Он ща самый овергир сервера, юаньский магнат, это правда
я то может и не против такого расклада, но друга подставлять не хочу...Если это было бы опг кх,тут уже месиво было..я верю в то шо он топовый овергир и ваще секс но мне кажется он меня наебывает шо ето основной клан!я щас товарища к нему отправлю, а его там в жепу ебать будут и это не хасэ, а опг кх окажется!
я то может и не против такого расклада, но друга подставлять не хочу...
очень хочу вступить в опг кх (0 кругов кх на 146)Если это было бы опг кх,тут уже месиво было..
Ты такие вещи не говори,тут серьезная организация...очень хочу вступить в опг кх (0 кругов кх на 146)![]()
но это правда...Ты такие вещи не говори,тут серьезная организация...
Если бы 0 кругов кх,то меня не было бы на сервере,смекаешь?но это правда...меня отшили получается?
да я про себя говорила...Если бы 0 кругов кх,то меня не было бы на сервере,смекаешь?
Еще есть время все исправить! Никогда не поздно начать!!да я про себя говорила...
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСЕ ИСПРАВИТЬ! ТЫ ПРИМЕШЬ МЕНЯ В КЛАН???? Я НЯШНАЯ 14 ЛВЛ МИСТОЧКАЕще есть время все исправить! Никогда не поздно начать!!
Фуфь,кх с 50 лвл,так что надо чутка подкачаться!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСЕ ИСПРАВИТЬ! ТЫ ПРИМЕШЬ МЕНЯ В КЛАН???? Я НЯШНАЯ 14 ЛВЛ МИСТОЧКА![]()
молодец, без блата! уважаю! будем качаться!Фуфь,кх с 50 лвл,так что надо чутка подкачаться!

Вообще,жду вот ивентики от @Celescere🌧 и @Elysia на Х....молодец, без блата! уважаю! будем качаться!![]()
Ваше ожидание могут скрасить ивенты на мейне и 136Вообще,жду вот ивентики от @Celescere🌧 и @Elysia на Х....
Я просто готовлю персонажа на Х,чтобы всегда видеть от вас надпись Сверху(лимит)Ваше ожидание могут скрасить ивенты на мейне и 136![]()
Что такое?!Сверху Сверху!
(лимит)Что такое?!
Штооооо?Я обещаю я завтра создам акк и перса, седня мне было впадлу