- Реакции
- 671
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.3.6
Это заманчиво конечно, но ты красивый, а я не разрушаю красоту.АЛО СЛАБАКИ, ДАЮ БАБКИ КТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ Я СГОРЕЛ НА ФАНЕ ОТ ТОГО КАК УБИВАЮТ МЕНЯ
Это заманчиво конечно, но ты красивый, а я не разрушаю красоту.АЛО СЛАБАКИ, ДАЮ БАБКИ КТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ Я СГОРЕЛ НА ФАНЕ ОТ ТОГО КАК УБИВАЮТ МЕНЯ
Утю тю тю, тут только мне должныГо, закинешь?
За что ты так с ним? Это же лучший пл руфри с пати красивых людей...Что за хуйню ты выложил?
Ага, именно по етому, держи в курсе, рыголик на пле из 359поэтому в твой клан никто не хочет идти, потому что ты не координируешь пати, а ищешь лучника 5к хп, что бы похоронить в него пати, поэтому у тебя ничего нет и ничего не будет, фу фу фу плохая собака
Табор уходит в небо....Ага, именно по етому, держи в курсе, рыголик на пле из 359
Блеа, рил?За что ты так с ним? Это же лучший пл руфри с пати красивых людей...
Приятно чёт, остановись!Это заманчиво конечно, но ты красивый, а я не разрушаю красоту.
Зай, я в те годы вроде бы не Плил еще...рыголик на пле из 359
И бафать нужно уметь, не стоит уменьшать заслуги и скил бафера!!!Зай, я в те годы вроде бы не Плил еще...
А, ты не обо мне(
А если без рофлов, это вообще кто из 359? Или это как муха, который говорит, что там был, а его помнят только, как он бафал...
тише тише, зайка, ты не нервничай такА если без рофлов, это вообще кто из 359? Или это как муха, который говорит, что там был, а его помнят только, как он бафал...
а ты мне когда закинешьСкиньтесь 300 голды мне на смену ника...
Подаришь смайлы?Скиньтесь 300 голды мне на смену ника...
Ну получается ето ваш слон, не зря же он в тс так пишетЗай, я в те годы вроде бы не Плил еще...
А, ты не обо мне(
А если без рофлов, это вообще кто из 359? Или это как муха, который говорит, что там был, а его помнят только, как он бафал...
я собиратель сладких песиковА у тя чу за ник
Я тя вчера под чистку шотнуля собиратель сладких песиков
предводитель луков 5к хп
или просто бич, которого кикнули с дискомьюникейшн...
скучаю по подружкам(
Всегда делаешь за 15 секунд?Крч за 15 секунд где-то сделал -4 приста +9 круг и выше
20к голды тут (нет):как же чиполино поднимает актив в хронике, @Нуар с тебя 20к голды!
согласна всегда ходить в категории 5к хпЯ тя вчера под чистку шотнул
Считаешься 5к хп?
Я даже не участвую, не интересует личная жизньВсегда делаешь за 15 секунд?![]()