- Реакции
- 653
- Баллы
- 455
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
тютютю , испугалась?)ну наверн тя еб*ть не должно, ты обычный овощ
тютютю , испугалась?)ну наверн тя еб*ть не должно, ты обычный овощ
@chipolino, у тебя конкурент появился, или вы действуете сообща?ну дай голды, я стока всего накидал. надо 20к копить![]()
нахер он мне всрался! У меня свой план и свои страты.@chipolino, у тебя конкурент появился, или вы действуете сообща?![]()
Из-за этого противостояния теперь нельзя жить реаломЧу ты злой такой?🥹
Вон противостояние возвращается, возрадуйся
Кто учил то?
Это история как с мушкетерами * ща все начнут говорить что он с другого окна@chipolino, у тебя конкурент появился, или вы действуете сообща?![]()
ха-хаИз-за этого противостояния теперь нельзя жить реалом
он копит,я же требую)@chipolino, у тебя конкурент появился, или вы действуете сообща?![]()
заставляют голду тратить на стилиВ одном образе необходимо использовать вещи как минимум из 3-х различных наборов стилей.
те кто "харкают" самые преданные фанаты, они же хейтеры, это те фанаты которые завидуют моей популярности)@chipolino
Демедж контроль уровня ясли. Люди тебе харкают в лицо, а ты называешь их фанатами.
Да не братишка, я уже 3 недели играю пабг только суббота+ воскресеньеха-ха
скажи как есть, теперь нельзя падать на починки, а надо по вечерам на ивентики заходить
Вижу акк Чиполино и слова Андрюши Пологоте кто "харкают" самые преданные фанаты, они же хейтеры, это те фанаты которые завидуют моей популярности)
это хорошо что ты видишьВижу акк Чиполино и слова Андрюши Полого
ну как говорится вандер не может - баланс поможетИз-за этого противостояния теперь нельзя жить реаломтак шо я злой!
Кто учил то?
Почему на вы... Я не дядька, я школьник
Этого мотиватора я жду у себя на бровке с фулл пачкой +12 круг и пушек, не будет их, будет скучнону как говорится вандер не может - баланс поможет
вот мир не без добрых людей
ну и буриза оч мотивирует, называя огрызком
В голос)"Чиститутка"