- Реакции
- 1,066
- Баллы
- 225
- Сервер
-
- 1.3.6
Селфи с стилем пусть кидаютВ голос)
Может добавить правило, что своему стилю надо дать название?
Селфи с стилем пусть кидаютВ голос)
Может добавить правило, что своему стилю надо дать название?
IRL, надеюсь?Селфи с стилем пусть кидают
IRL, надеюсь?
Поддерживаю, испытала дискомфорт когда играла без него. Надеюсь на плотную игру с нимЭтого мотиватора я жду у себя на бровке с фулл пачкой +12 круг и пушек, не будет их, будет скучно
Ну ты и высрал, шестеркаПосмотреть вложение 119365
Плюсани хоть на голду,вдруг повезет
Самурай не помнит свой путь вчера. Болит голова. Похмелье.
Крабим. Адыхаем. Плаваем (в трусиках, а не как на ДЦД).
Зато меня на гвг берут🥹Ну ты и высрал, шестерка
А че они есть? ШестеркаЗато меня на гвг берут🥹
Здарова хрущ, у тебя изменений нету, если будут тв или не будутА че они есть? Шестерка
Ну если ребята соберутся,то будут.Но ты кстати можешь не тагаться к ним,на гевеге все равно не возьмут.твой потолок это солонка vs. ecnalaB(видосик кстати на голду не забудь записать,как тебе пачка фистеров по дырке дает)А че они есть? Шестерка
Сам решу куда мне тагнутся а куда нет, мнение форумной шестерки меня мало волнует, какой у тебя ник в игре лендлорд?Ну если ребята соберутся,то будут.Но ты кстати можешь не тагаться к ним,на гевеге все равно не возьмут.твой потолок это солонка vs. ecnalaB(видосик кстати на голду не забудь записать,как тебе пачка фистеров по дырке дает)
Когда сделаешь новый обзор на вкус спермы как раньше?Здарова хрущ, у тебя изменений нету, если будут тв или не будут![]()

Ок решала,жаль только с гвг так не работает(да?(Сам решу куда мне тагнутся а куда нет, мнение форумной шестерки меня мало волнует, какой у тебя ник в игре лендлорд?
Держи обзорКогда сделаешь новый обзор на вкус спермы как раньше?![]()
Вот кстати обзор подъехалКогда сделаешь новый обзор на вкус спермы как раньше?![]()
Девочки с которыми ты играешь знают что полтора года назад ты дрочил себе в рот и потом рассказывал как оно на вкус, и что нужно съесть чтобы сперма была вкуснее?Держи обзор
Посмотреть вложение 119437

Шестерка, тут уже твой хозяин общается, можешь отдохнуть у ногиВот кстати обзор подъехал