- Реакции
- 186
- Баллы
- 90
- Сервер
-
- 1.3.6
Это кстати был отборочный на гевеге,ты не прошел(Шестерка, тут уже твой хозяин общается, можешь отдохнуть у ноги
Это кстати был отборочный на гевеге,ты не прошел(Шестерка, тут уже твой хозяин общается, можешь отдохнуть у ноги
Хз, спроси у нихДевочки с которыми ты играешь знают что полтора года назад ты дрочил себе в рот и потом рассказывал как оно на вкус, и что нужно съесть чтобы сперма была вкуснее?![]()
Когда речь идет о сперме,это имеется ввиду вандер или нет?СомельеСпермы больше подходит никнейм
Визуальный асист на высотеВот кстати обзор подъехал
Делай делай, сухофруктСомельеСпермы больше подходит никнейм
У молока попроси 500 голды или сколько там оно стоит и сделай, как раз новое противостояние с новым никнеймом, который полностью тебе подходитДелай делай, сухофрукт![]()

САААМ РЕЕШУУУУУУУСам решу куда мне тагнутся а куда нет, мнение форумной шестерки меня мало волнует, какой у тебя ник в игре лендлорд?
Цыпленок, я тебе просто похлопаюУ молока попроси 500 голды или сколько там оно стоит и сделай, как раз новое противостояние с новым никнеймом, который полностью тебе подходит![]()
Если захочешь дегустацию новых вкусов провести дай знать, отправлю тебе немногоЦыпленок, я тебе просто похлопаю![]()

Жесть, када сильным станешь?Если захочешь дегустацию новых вкусов провести дай знать, отправлю тебе немного![]()
На этот вопрос можешь не отвечать, ты в целом не богатый для таких делЖесть, када сильным станешь?
Шерстюган, иди мурзилку прочитай, выпей какао и в тряпки завернисьЕсли захочешь дегустацию новых вкусов провести дай знать, отправлю тебе немного![]()
Та куда мне до заводчанина спермолюба)На этот вопрос можешь не отвечать, ты в целом не богатый для таких дел
Шерстюган, иди мурзилку прочитай, выпей какао и в тряпки завернись

Дак скучноВы когда-нибудь слышали фразу "промолчи, будь умнее"?
Опа,че ты кстати в 19 по знакам находился уже,не?Та куда мне до заводчанина спермолюба)
Короче, захочешь дегустацию - пиши![]()
Таки послушал, пошел какао питьТа куда мне до заводчанина спермолюба)
Ты сначала опиши вкус, а то мб и не стоитТа куда мне до заводчанина спермолюба)