- Реакции
- 671
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.3.6
промолчать? на форуме? Тут скорее цель именно в том, что бы не молчать и выдавать тонну кринжесрачей.промолчи
промолчать? на форуме? Тут скорее цель именно в том, что бы не молчать и выдавать тонну кринжесрачей.промолчи
мужик, ты прям эталон в этом, просто идеал, идеал говноряпромолчать? на форуме? Тут скорее цель именно в том, что бы не молчать и выдавать тонну кринжесрачей.
сказала истеричная 5к дура, которая в маге на финалке дохнет по кд. Но заявляет, что 359 дайте 20кмужик, ты прям эталон в этом, просто идеал, идеал говноря

7к) дохну и дохну, я не говорю про 359) дайте мне 20к! Скинь свое фото я его распечатаю приклею на туалет, и буду срать на негосказала истеричная 5к дура, которая в маге на финалке дохнет по кд. Но заявляет, что 359 дайте 20к
и да, задрал цитировать каждое моё сообщение. Иди распечатай моё фото и на ковёр себе повесь.
Привет, можешь меня быстро ввести в курс дела кто есть кто тут? Захотелось в срачах поучаствовать.мужик, ты прям эталон в этом, просто идеал, идеал говноря
Кто такие вандер и кто им противостоит?это имеется ввиду вандер или нет?
https://forum.comeback.pw/threads/Начать-играть-to-start-playing.3881/Привет, можешь меня быстро ввести в курс дела кто есть кто тут? Захотелось в срачах поучаствовать.![]()
вот так еще можноКто такие вандер и кто им противостоит?
Хочешь чтобы я читал сначала? А по быстрее нельзя понять кто тут плохой, а кто нет?
даХочешь чтобы я читал сначала?
нет, давай иди познавай мир самостоятельно!А по быстрее нельзя понять кто тут плохой, а кто нет?
Привет, ну смотри, есть водоросли, она кашалотина тупая, факир толи брат ,толи кореш ,толи ее ебырь очередной, вандеры щас создали новый клан, дырками их зовут, есть еще солонка, там все солевые, есть фесы ниче так ребята, но говна в них много, например водоросля. Я хотел 20к голды в месяц зп что бы пойти в Вандер и научить их играть, но щас к дыркам не за какие бабки не пойду, я в балансы вступил недавно, они трахают всех пока что, их все не любят из за зависти, как то так, а вообще ебаш всех, все хуесосыПривет, можешь меня быстро ввести в курс дела кто есть кто тут? Захотелось в срачах поучаствовать.![]()
Мы уже начали качаться на х , Анатолики скоро взорвут ваш сервКороче, вандеры, кем они ни были - ноунэймы и откровенно слабые и безрукие игроки не способные взять фулдомку
А даже если и нет, что вы мне сделаете? я вообще с 146![]()
Жду на мэйне через 6 месяцев, сделаем алик с енотикамиМы уже начали качаться на х , Анатолики скоро взорвут ваш серв
Ппц тип на лету схватывает кто есть ктоКороче, вандеры, кем они ни были - ноунэймы и откровенно слабые и безрукие игроки не способные взять фулдомку
А даже если и нет, что вы мне сделаете? я вообще с 146![]()
Не не, ток дыркиИз всего этого понял, что на вашей версии появились дыроколы🫠