- Реакции
- 671
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.3.6
вот вроде и надо бы что-то этому дебику, но https://www.youtube.com/shorts/O_pQlFo_TFQ
Блеааа, я надеюсь это самоиронияте кто "харкают" самые преданные фанаты, они же хейтеры, это те фанаты которые завидуют моей популярности)
Бл, ну конечно, мне просто нравится агрить дурачков)Блеааа, я надеюсь это самоирония![]()
СамоутишениеБлеааа, я надеюсь это самоирония![]()
Чёт быстроReverse - VSE?
Не нужны тебе такие срачи, брат (С)Привет, можешь меня быстро ввести в курс дела кто есть кто тут? Захотелось в срачах поучаствовать.![]()
ну тоже давай не выдумывай, как не нужны?!Не нужны тебе такие срачи, брат (С)
Логика в твоих словах имеетсяя так понимаю, поскольку появился клан тир-1 противостоятор,в обязательном порядке должен появится срочно тир-2 клан который будет на подсосе/под протекцией,все верно?
ты какие нить слова еще знаешь кроме VSE, терпи, закрыто и тд? попугай кеша ты ебучийReverse - VSE?
Ты на кого быкуешь черт, ты должен нас уважать мы в этой теме уже почти 20 лет, пока ты долбоеб занимался какой-то хуйней в реале мы ебашили всех на локах десятилетиями. Так что давай тут не выебывайся. Всем 359 йоуты какие нить слова еще знаешь кроме VSE, терпи, закрыто и тд? попугай кеша ты ебучий
моиТы на кого быкуешь черт, ты должен нас уважать мы в этой теме уже почти 20 лет, пока ты долбоеб занимался какой-то хуйней в реале мы ебашили всех на локах десятилетиями. Так что давай тут не выебывайся. Всем 359 йоу
Вот так бы сразу, знай свое место. Если у тебя ебало шире 2 сантиметров на персе вообще удали аккаунтмоисоболезнованияизвинения
Я не знаю кто ты, но ты тот еще лось!)Ты на кого быкуешь черт, ты должен нас уважать мы в этой теме уже почти 20 лет, пока ты долбоеб занимался какой-то хуйней в реале мы ебашили всех на локах десятилетиями. Так что давай тут не выебывайся. Всем 359 йоу
Норм расчехлил чехлаВот так бы сразу, знай свое место. Если у тебя ебало шире 2 сантиметров на персе вообще удали аккаунт
Почему?Не нужны тебе такие срачи, брат