я агроном сын агрономана самом деле человек не дописал и имел в виду что это огурец агроном. а чай и поспать это типа потому что заебался огурцы выращивать для тестов.
я агроном сын агрономана самом деле человек не дописал и имел в виду что это огурец агроном. а чай и поспать это типа потому что заебался огурцы выращивать для тестов.
о я такая же,тоже тесты высрали подобноеочень забавно как это коррелирует с тем, что мне сейчас в оба уха коллеги говорят, что я стрессоустойчивая и с железными нервамидаже не знаю кто прав, а кто нет.
мне психолог (не психиатр) тоже первично сказал бро сдай анализы и т.д. мб ты просто лох не витаминный. в самом тесте тоже предлагали сходить по врачам а б в г д планово, а то хули я флюорографию не делала давно. мне чет впадлу пока + 100% какой-нить дефицит будет и надо будет деньги на витаминки тратить, а чота кабута денежек там прилично отвешивать приходится. да и в целом у нас как-то на мой взгляд не особо принято гонять на осмотры пЛаНоВо, если болячек беспокоящих нет. ток по показаниям сверху (хз если хочешь ребенка зачать например) или если ты болееш... молчу о том, что бесплатно так сходить надо прям в прайме быть.о я такая же,тоже тесты высрали подобное
потом оказалась у психиатра - сказали тревоно депрессивное расстройство, паника\истерика
а потом оказалось при нормальном чекапе организма, что просто витамин д 9 при норме 60+, и анемия врожденная (узнала на 26 году жизни)
я тоже так думала до 16 лет, когда организм начал выкидывать приколы стабильномне психолог (не психиатр) тоже первично сказал бро сдай анализы и т.д. мб ты просто лох не витаминный. в самом тесте тоже предлагали сходить по врачам а б в г д планово, а то хули я флюорографию не делала давно. мне чет впадлу пока + 100% какой-нить дефицит будет и надо будет деньги на витаминки тратить, а чота кабута денежек там прилично отвешивать приходится. да и в целом у нас как-то на мой взгляд не особо принято гонять на осмотры пЛаНоВо, если болячек беспокоящих нет. ток по показаниям сверху (хз если хочешь ребенка зачать например) или если ты болееш... молчу о том, что бесплатно так сходить надо прям в прайме быть.
тебе желаю мильен денек и побольше солнышковых лутать!
да вот щас теперь смотрю как на этот ебучий осмотр записаться...я тоже так думала до 16 лет, когда организм начал выкидывать приколы стабильно
ну я из-за него каждый квартал теперь все сдаю + терапевт + эндокринолог
там уже не витаминки пьются, а прям лекарства определенного плана
Хороший психолог попался, иногда проблема с энергией не из-за "выгорания", а банально тело не получает нужных элементов и отказывает, что влечет набор веса например+ вечную усталость
!!!! Все витаминки пьются ток при врачах, это тоже важно т.к. не все друг с дружкой сочетается !!!!
А потом такой бац и станет королём Гондора. Знаю этого агрономая агроном сын агронома
через гос услуги вродеда вот щас теперь смотрю как на этот ебучий осмотр записаться...![]()
А можно как-то уменьшить его, может кто знает?сказали что мой биологический возраст более 31 года
Сотри последнюю цифруА можно как-то уменьшить его, может кто знает?
спасиба кэпчерез гос услуги вроде
богачка...я просто в частной лечусь\сдаю анализы (она у меня на 1 этаже хихи)
Ты хотел сказать Гондураса?Гондора
Жму руку, хорни сестра
помянемИ так... Начиная с 807 стр. как быстро и в какой день я дойду до последней стр.?!![]()
![]()
по 100 страниц в день и к понедельнику нагонишьИ так... Начиная с 807 стр. как быстро и в какой день я дойду до последней стр.?!![]()
![]()