селюк рот закрой пока в подполе опять не закрылиДобрый мастер клана. За слив пол часа материт в пм
Не матерю, а опускаю додика
То есть за слив в пвп зоне нужно материть. А это не ниже плинтуса? Или говорить про двух отцов и т.д? Опустила пока ты лишь сама себя больная бабкаНе матерю, а опускаю додикаХотя куда еще сильнее, и так ниже плинтуса со своими стрелочками на моего папочку
Свои фантазии оставляй при себе очередной обиженный ннчикселюк рот закрой пока в подполе опять не закрыли
начать с того, что в ПМ оскорбление прилетело от тебя а не от меня. Я всего лишь написала что ник у тебя с ошибкой написан, и тут же получила хамство. Далее, стрелочки на моего папочку, опять же, ты начал кидать. Просто шкила не вывозит даже ПМа, а еще на форум пытается лезть. Пшло отсюда, ничтожествоТо есть за слив в пвп зоне нужно материть. А это не ниже плинтуса? Или говорить про двух отцов и т.д? Опустила пока ты лишь сама себя больная бабка
эээ ты это осторожно, а то тему на форуме в честь тебя поднимутТо есть за слив в пвп зоне нужно материть. А это не ниже плинтуса? Или говорить про двух отцов и т.д? Опустила пока ты лишь сама себя больная бабка

эээ ты это осторожно, а то тему на форуме в честь тебя поднимутТо есть за слив в пвп зоне нужно материть. А это не ниже плинтуса? Или говорить про двух отцов и т.д? Опустила пока ты лишь сама себя больная бабка

Я не имею ничего против слегка поругаться, это игровой момент и ничего страшного. Но не тогда когда меня как медийку проекта обвиняют в кидалове с розыгрышами. Вот за такую ложь челик должен быть наказан, поэтому и была создана тема.эээ ты это осторожно, а то тему на форуме в честь тебя поднимут
эээ ты это осторожно, а то тему на форуме в честь тебя поднимут![]()
Балаболка. После моего "хамства" ты через пол секунды написала мат. Ты заранее его напечатала и ждала чтобы потом вот трёп тут исполнять. Шкила? Если ты старая, это не значит что все вокруг школьники. Пытаешься ты тут чёт пукать, но как обычно под себя. Ты отсталая чёт пукала за неадекватов, а сама матом кроешь) Да и про отцов ты сама с горой накидывала. И кстати про невывоз. Ты оказалась в писе и перестала писать. Получается закрыта и там и там. Так что откисай старая. Береги нервы, тебе и так 2 понедельника (в игре конечно же) осталось.начать с того, что в ПМ оскорбление прилетело от тебя а не от меня. Я всего лишь написала что ник у тебя с ошибкой написан, и тут же получила хамство. Далее, стрелочки на моего папочку, опять же, ты начал кидать. Просто шкила не вывозит даже ПМа, а еще на форум пытается лезть. Пшло отсюда, ничтожество
Я не имею ничего против слегка поругаться, это игровой момент и ничего страшного. Но не тогда когда меня как медийку проекта обвиняют в кидалове с розыгрышами. Вот за такую ложь челик должен быть наказан, поэтому и была создана тема.
А что ж ты не выкладываешь СВОИ слова о моем папочке? Ссыкотно в бан отлететь? Двойные стандарты?Слегла ругаться называть отцов "пиратами". Какое же лицемерие))))
Ясно. Очередные стрелки от тупой бабки. Я лишь говорил что я не твой батя) Двойное количество идиотизма у тебя в голове точно.А что ж ты не выкладываешь СВОИ слова о моем папочке? Ссыкотно в бан отлететь? Двойные стандарты?