- Реакции
- 653
- Баллы
- 455
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Наводчик контуженя так понимаю дипкул тоже за обещание такое же играл ЧИ ШО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наводчик контуженя так понимаю дипкул тоже за обещание такое же играл ЧИ ШО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ля ты же вроде уже полетел куда-то...Так оба клана покупают "фан".
Мы же всё прекрасно знаем, как появляются персонажи для подсада с обеих сторон, как обе стороны переманивают игроков условиями получше и тп.
Этим грешат обе стороны, таковы реалии 136, к сожалению.
С точки зрения руководства клана Баланс, они всё сделали правильно, защитили актив в виде ивентов и фулки(которую они итак бы взяли с вероятностью 99.9%)
С точки зрения фана, который они так просили, это странный мув, учитывая, что могли просто договориться не заключать с Вами альянс, а Ваши игроки сами бы выбрали клан(а учитывая горячую любовь Вашего руководства к экс Вандерам, нетрудно догадаться, куда пошли бы одетые чары и офицеры, но это был бы хотя бы не клан)
Дело далеко не в недолюбливании нашего руководства к экс вандерам, а к тому что люди рофлили над нами и даже не давали нам шанса сыграть в тир1, ссылаясь на любые возможные причины, в течении месяца, вставляя нам палки в колеса и гордясь этим, те же игры в нас на боссов в спину напримерТак оба клана покупают "фан".
Мы же всё прекрасно знаем, как появляются персонажи для подсада с обеих сторон, как обе стороны переманивают игроков условиями получше и тп.
С точки зрения руководства клана Баланс, они всё сделали правильно, защитили актив в виде ивентов и фулки(которую они итак бы взяли с вероятностью 99.9%)
С точки зрения фана, который они так просили, это странный мув, учитывая, что могли просто договориться не заключать с Вами альянс, а Ваши игроки сами бы выбрали клан(а учитывая горячую любовь Вашего руководства к экс Вандерам, нетрудно догадаться, куда пошли бы одетые чары и офицеры, но это был бы хотя бы не клан)
Я не про людей скорее, а про чаров)ля ты же вроде уже полетел куда-то...
хз во времена создания вандиров ходил к ним на подсад, и мне даже деняк не дали за это(99
неделя ток прошла, а вы уже ноете, почему?! За что!? Вы хотите фана, фаньтесь, не хотите, не фаньтесь, вот и все. Кто хочет фана его получает, другой вопрос, если вы всё-таки хотите побеждать, тут конечно вам обидно должно быть за Алик, но что поделать, вашим офикам нужно следить за своими сосалами, и поменьше его открыватьТак оба клана покупают "фан".
а ню лан, значит не так понялЯ не про людей скорее, а про чаров)
Лошараи мне даже деняк не дали за это(99
щас зайду на толяна и шотну тебя, лучше извинись!Лошара
Во имя отца сыра, и святого патронадопосмотрим как они себя покажут
Не шотнешщас зайду на толяна и шотну тебя, лучше извинись!
Я правда этого не знаю, но я спрошу, правда ли)Кстати, о покупке патрона, раз он такой продажный поч он не согласился на 50% суммы с фулки когда вандер приходили предлогали?
Ты сам описал почему происходит недоверие к вам и вашим офикам, речь о зпшках людям в мирках обычным мемберам, не плам которым заплатили за их таг, которых тупо купили, чем они отличаются от обычных мемберов которых обделили в выпате зп?
Точнее не так, не зайдёшьНе шотнеш
Я правда этого не знаю, но я спрошу, правда ли)
Ты же прекрасно знаешь, что такие люди есть в обоих кланах, которым платят мирками по личным договорённостям, которые не учитываются в общих таблицах
скок платят мне???40 чупачупсовскок платят мне???
Та Колян, ты ебнутый, ты потратил за полгода больше, чем я за 1.5 на всех своих чаров и твинов)))скок платят мне???
Мне косарь мирок платили за Рлство в Балансах кстати!скок платят мне???
Мне косарь мирок платили за Рлство в Балансах кстати!
Даже я задонил на бугатти в пабг... Ты хоть сейчас на Порш задонь...