Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #175 | ГВГ недели: Солонка vs Credo! | [03.11.25-09.11.25]

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820
Так оба клана покупают "фан".
Мы же всё прекрасно знаем, как появляются персонажи для подсада с обеих сторон, как обе стороны переманивают игроков условиями получше и тп.
Этим грешат обе стороны, таковы реалии 136, к сожалению.

С точки зрения руководства клана Баланс, они всё сделали правильно, защитили актив в виде ивентов и фулки(которую они итак бы взяли с вероятностью 99.9%)

С точки зрения фана, который они так просили, это странный мув, учитывая, что могли просто договориться не заключать с Вами альянс, а Ваши игроки сами бы выбрали клан(а учитывая горячую любовь Вашего руководства к экс Вандерам, нетрудно догадаться, куда пошли бы одетые чары и офицеры, но это был бы хотя бы не клан)
ля ты же вроде уже полетел куда-то...
хз во времена создания вандиров ходил к ним на подсад, и мне даже деняк не дали за это(99

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мы же всё прекрасно знаем, как появляются персонажи для подсада с обеих сторон, как обе стороны переманивают игроков условиями получше и тп.

С точки зрения руководства клана Баланс, они всё сделали правильно, защитили актив в виде ивентов и фулки(которую они итак бы взяли с вероятностью 99.9%)

С точки зрения фана, который они так просили, это странный мув, учитывая, что могли просто договориться не заключать с Вами альянс, а Ваши игроки сами бы выбрали клан(а учитывая горячую любовь Вашего руководства к экс Вандерам, нетрудно догадаться, куда пошли бы одетые чары и офицеры, но это был бы хотя бы не клан)
Дело далеко не в недолюбливании нашего руководства к экс вандерам, а к тому что люди рофлили над нами и даже не давали нам шанса сыграть в тир1, ссылаясь на любые возможные причины, в течении месяца, вставляя нам палки в колеса и гордясь этим, те же игры в нас на боссов в спину например

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

chipolino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
653
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

неделя ток прошла, а вы уже ноете, почему?! За что!? Вы хотите фана, фаньтесь, не хотите, не фаньтесь, вот и все. Кто хочет фана его получает, другой вопрос, если вы всё-таки хотите побеждать, тут конечно вам обидно должно быть за Алик, но что поделать, вашим офикам нужно следить за своими сосалами, и поменьше его открывать

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я согласна что оба клана покупают фан, просто одна сторона осталась честной от начала до конца, в то время как вторая сторона в течении года вела себя как биполярная личность

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати, о покупке патрона, раз он такой продажный поч он не согласился на 50% суммы с фулки когда вандер приходили предлогали?
Я правда этого не знаю, но я спрошу, правда ли)

Ты сам описал почему происходит недоверие к вам и вашим офикам, речь о зпшках людям в мирках обычным мемберам, не плам которым заплатили за их таг, которых тупо купили, чем они отличаются от обычных мемберов которых обделили в выпате зп?

Ты же прекрасно знаешь, что такие люди есть в обоих кланах, которым платят мирками по личным договорённостям, которые не учитываются в общих таблицах

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Я правда этого не знаю, но я спрошу, правда ли)

Ты же прекрасно знаешь, что такие люди есть в обоих кланах, которым платят мирками по личным договорённостям, которые не учитываются в общих таблицах
:pw40:скок платят мне???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу