Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
ладно не пойду, она не запускается)00
мне лень разбираться, пойду в космических рейнджерах полетаю наверное

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
крч докладываю анатолики, ну и наверное больше для @Ty4ka🌧 , т.к. он хоть немного в теме:
у меня на ноуте есть старая версия кр2, не новая стимовская (точнее, я просто её не установил) и щас я скачал какой-то пак карт для планетарных боёв от одного автора. Карты, должен сказать, интересные в плане напряжения, на одном ручнике их не вывезешь ( я пробовал), крч выглядят первые две пока шо так:
Архипелаг_Сеазилос.jpg
Битва_на_болотах.JPG

единственный их недостаток, как можно заметить - слишком много баз. Безусловно, это и есть самый главный источник напряжения, а то при вечном недостатке ресурсов, тебе эти базы после захвата не защитить даже, но самый главный недостаток, как я понял - они крашат игру без упоминаний чего-либо в логах, подозреваю потому, что много объектов-роботов строится на карте и они не успевают очищаться в кеше игры и получается стаковерфлоу...
щас еще попробую пару карт, хотя уже бы пора спать, отпуск-то закончився...

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
1763421674500.jpeg
вот как выглядит третья карта - тут по одной базе, но куча заводов и у тебя изначально недостаток двух из четырех ресурсов. Да, кншн можно захватывать и сдерживать постоянный натиск врагов, но зачем, если они между собой неплохо дерутся, а ты...применяешь тактику ГОРИТ САРАЙ ГОРИ И ХАТА.
1763421640358.png
Т.е.в прямом смысле, мои роботы с огнеметами уничтожали по периметру все заводы, чтобы они не достались противнику и не давали им строить кучу роботов, а мне и без ресурсов хорошо, помаленьку и потихоньку)00
ну и стата разумеется
1763421654731.png

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
Посмотреть вложение 119959 вот как выглядит третья карта - тут по одной базе, но куча заводов и у тебя изначально недостаток двух из четырех ресурсов. Да, кншн можно захватывать и сдерживать постоянный натиск врагов, но зачем, если они между собой неплохо дерутся, а ты...применяешь тактику ГОРИТ САРАЙ ГОРИ И ХАТА.Посмотреть вложение 119957 Т.е.в прямом смысле, мои роботы с огнеметами уничтожали по периметру все заводы, чтобы они не достались противнику и не давали им строить кучу роботов, а мне и без ресурсов хорошо, помаленьку и потихоньку)00
ну и стата разумеетсяПосмотреть вложение 119958
а кстати, карта еще по размерам побольше будет, поэтому тактика выжженной земли и сработала, было время
надо будет попробовать на первых двух картах, посмотреть так сказать успею я до вылета устроить Вьетнам или не

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,476
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
крч докладываю анатолики, ну и наверное больше для @Ty4ka🌧 , т.к. он хоть немного в теме:
у меня на ноуте есть старая версия кр2, не новая стимовская (точнее, я просто её не установил) и щас я скачал какой-то пак карт для планетарных боёв от одного автора. Карты, должен сказать, интересные в плане напряжения, на одном ручнике их не вывезешь ( я пробовал), крч выглядят первые две пока шо так:
Посмотреть вложение 119952Посмотреть вложение 119953
единственный их недостаток, как можно заметить - слишком много баз. Безусловно, это и есть самый главный источник напряжения, а то при вечном недостатке ресурсов, тебе эти базы после захвата не защитить даже, но самый главный недостаток, как я понял - они крашат игру без упоминаний чего-либо в логах, подозреваю потому, что много объектов-роботов строится на карте и они не успевают очищаться в кеше игры и получается стаковерфлоу...
щас еще попробую пару карт, хотя уже бы пора спать, отпуск-то закончився...
Над будет тоже карт накачать. Я буквально пару дней назад перепроходил несколько карт где у меня суммарное время было больше 1 часа. Прошёл одну за 15 минут, другую за 25 где-то

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
Над будет тоже карт накачать. Я буквально пару дней назад перепроходил несколько карт где у меня суммарное время было больше 1 часа. Прошёл одну за 15 минут, другую за 25 где-то
а ты на стимовской версии или на олдовой? у меня просто есть подозрение, что вот эти карты где у меня вылетало, на стимовской версии должно быть ок, они же правили движок ПБ
есичо - скинь каких-нить карт в тгшке, тож поиграю потом

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,476
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
а ты на стимовской версии или на олдовой? у меня просто есть подозрение, что вот эти карты где у меня вылетало, на стимовской версии должно быть ок, они же правили движок ПБ
есичо - скинь каких-нить карт в тгшке, тож поиграю потом
Раньше пиратка была, счас на стимовской

Сверху Снизу