Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #176 | Баньши - 2 часа, Вендиго - 10 минут... | [10.11.25-16.11.25]

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
чисто сидела буризу чмырила пока была в диско была, скринила чат вандеров с его высерами
когда новый клан создался сразу подтерла все по фастику(пруфы есть)
щас чот стелишь непонятное, тогда в тс стелила кринжу какую то про помощь клану при этом в тс сидела торговала словами что вместо ивентов ежи фармишь :pw50: :pw47:

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
А вы круто придумали конечно, пока человек сидит в тс вы закрываете ебальники, а когда выходит поносите его😁 спасибо патрон, что держал пмзду факира в руках, видно он хотел вырваться наружу и высказаться
Ты либо прикидываешь, либо реально ебанашка, ты прям утверждаешь, что прям все сидели и тебя поносили как только ты выходила из ТС или только определённые люди, которые при тебе слово не говорили?
Ты пока читаешь не забывай пить мочу
Во всех кланах никто так никогда не делает и не про кого гадости не говорит, даже в других комнатах когда сидят друг про дружку не говорят гадости, только в нашем клане есть люди которые могут не любить друг друга или других (из других кланов) людей и могут обсуждать и поносить их (ты пока читаешь не забывай пить мочу), а вот в РЕН-ТВ (очко) клане находятся самые милые и дружные люди, там никогда не поносят никого, меня ни разу бранным словом не называли.
Ты ребёнок в теле взрослой ебанашки?

Как говорится, ты хуйню то тупую не неси, что мы, что-то придумали и т.д..
Если ты хочешь нормально посраться, то придумай, что получше, а пока что с носом клоуна пей мочу

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Как же патрона задело что столько мочи я должна выпить🥹❤️
Ты не должна, ты её пьёшь всю жизнь, ты это доказываешь с каждым своим глупым высером, с каждым пиздабольством

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
чисто сидела буризу чмырила пока была в диско была, скринила чат вандеров с его высерами
когда новый клан создался сразу подтерла все по фастику(пруфы есть)
щас чот стелишь непонятное, тогда в тс стелила кринжу какую то про помощь клану при этом в тс сидела торговала словами что вместо ивентов ежи фармишь :pw50: :pw47:
Сладкая, я не твой бывший что б переписки чистить
Про буризу вот тут ты пиздишь не красиво (окей, в твоем стиле, схаваем)
Наши отношения с друХом построены на взаимных оскорблениях, но они хотя бы не прикрываются как делаешь это ты, а озвучиваются в открытую. Поучись у него, пожалуйста

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я выходила к вам на замесы ровно тогда когда у меня было на это время и СВЕТ дура ты тупая
Если на кону стояли ежи или 3 рб я скипала ваш «ФАН»🤡

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я выходила к вам на замесы ровно тогда когда у меня было на это время и СВЕТ дура ты тупая
Если на кону стояли ежи или 3 рб я скипала ваш «ФАН»🤡
тупорыыылая ты сидела в тс и хвасталась что вместо ивента ежу сделала :pw50: :pw50: :pw50: :pw50: :pw50: :pw50:

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Сладкая, я не твой бывший что б переписки чистить
Про буризу вот тут ты пиздишь не красиво (окей, в твоем стиле, схаваем)
Наши отношения с друХом построены на взаимных оскорблениях, но они хотя бы не прикрываются как делаешь это ты, а озвучиваются в открытую. Поучись у него, пожалуйста
дак ща скрины будут, где ты пиздишь, и как ты чистишь
пизди пизди с РЕН-ТВ нам очень интересно, но вот только сейчас ротик открой мы тебе толпой скинемся струёй мочи

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты либо прикидываешь, либо реально ебанашка, ты прям утверждаешь, что прям все сидели и тебя поносили как только ты выходила из ТС или только определённые люди, которые при тебе слово не говорили?
Во всех кланах никто так никогда не делает и не про кого гадости не говорит, даже в других комнатах когда сидят друг про дружку не говорят гадости, только в нашем клане есть люди которые могут не любить друг друга или других (из других кланов) людей и могут обсуждать и поносить их (ты пока читаешь не забывай пить мочу), а вот в РЕН-ТВ (очко) клане находятся самые милые и дружные люди, там никогда не поносят никого, меня ни разу бранным словом не называли.
Ты ребёнок в теле взрослой ебанашки?

Как говорится, ты хуйню то тупую не неси, что мы, что-то придумали и т.д..
Если ты хочешь нормально посраться, то придумай, что получше, а пока что с носом клоуна пей мочу
Я тебе говорю о том, что когда я сидела в тс я лично слышала как вы поносите чела, а как только он заходит в тс закрываете еблеты
Зато ж вы все ВМЕСТЕ☺️☺️☺️
Разойдитесь блять по комнатам и общайтесь своими кпшками, как делают все НОРМАЛЬНЫЕ кланы
Невозможно в одном теге собрать 200 кентов
Но можно сделать так, что бы все играли в одном теге, и даже неугодные вам ебланы
Научитесь не рыгать на людей которые хотят с вами играть, и может все забудут (нет) какие вы чсвшные ублюдки

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Я тебе говорю о том, что когда я сидела в тс я лично слышала как вы поносите чела, а как только он заходит в тс закрываете еблеты
Разойдитесь блять по комнатам и общайтесь своими кпшками, как делают все НОРМАЛЬНЫЕ кланы
Но можно сделать так, что бы все играли в одном теге, и даже неугодные вам ебланы
Научитесь не рыгать на людей которые хотят с вами играть, и может все забудут (нет) какие вы чсвшные ублюдки
В балансах кстати все кенты.там срачей нету

Мальчик-Гений

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
930
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Вот это Патронище ворвался с двух ног, уважение, ебанная легенда, теперь с кайфом стою в пробочке по дороге домой

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
дак ща скрины будут, где ты пиздишь, и как ты чистишь
пизди пизди с РЕН-ТВ нам очень интересно, но вот только сейчас ротик открой мы тебе толпой скинемся струёй мочи
Открыла и жду скрины, ссы дальше в уши своим собакам, которые верят во все что ты скажешь (или НЕ скажешь, как в ситуации с нью тегом с ешкой на мастерке🤡☺️🫶🏻)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,403
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Ебать советы как от полого, что ещё посоветуешь супер великий мастер и гений всего мира? Пей мочу говорю, тебя заставляли со всеми сидеть? ник кого поносили и заткнулись? по КПшкам сидеть и поносить отдельно лучше? Ты подтвердила, что ты ёбнутая, сестра полого, пей мочу дальше

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
держал пмзду факира в руках
ты свою закрытой держать не умеешь, вот и бесишься.:pw3:
Ещё раз. Когда ты - унылая камвхора тагалась в Диски, нас просили не посылать тебя нахуй с нулевой, а желающих было много. И вместо спасибо за то, что тебя - мясную штору приняли и относились к тебе со снисхождением, ты в своём репертуаре начала прыгать по ПМам и ссать в уши отдельным сокланам, которые потом ливнули в очко. Ты что о себе возомнила? Кто тебе в лицо сказать не может? Не путай жалость и слабость. Ты обычная манипуляторша и балаболище, не более
иди пей мочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу