- Реакции
- 186
- Баллы
- 90
- Сервер
-
- 1.3.6
Рил?ща напишемТю бать ну ты как маленький
Напиши мне в тг, сама тебе такого накидаю
Хотя думаю и без меня хватает доносчиков![]()
Рил?ща напишемТю бать ну ты как маленький
Ходят легенды, что я жуку до сих пор инфу сливаюТю бать ну ты как маленький
А мог бы просто играть, а не устраивать корпоративный шпионаж)шатал ее я, вы лишь двигались в ней
Киев забанил Химицу!Ходят легенды, что я жуку до сих пор инфу сливаю
Balance 105+ 🫶Киев забанил Химицу!
Ты так в открытую то не пались)
Накидать тебе рилсиков?Да заткнитесь уже…. 9 страниц херни прочитал где 3 человека поносят друг другаа я всего хотел чет интересное. А в итоге прочитал срач ноунейма, никиты и патрона
Я на 1.3.6 интерфейсе играю, не пизди
вот скажи, что у нас лучше получалось лодочку шатать?
а из-за кого? хДОй не заметила, а ник то из-за кого спич не виднопачиму?
нихуя, вот тебе неинтересно, а я щас пока ставил монитор новый - там уже 4 страницы срача скопилось, я так с кайфом посрал и почиталЧестно, вы даже ругаетесь не интересно
ты ваще молчи тоскичная залупа, не хошь не читай!Да заткнитесь уже…. 9 страниц херни прочитал где 3 человека поносят друг другаа я всего хотел чет интересное. А в итоге прочитал срач ноунейма, никиты и патрона
Главное что всем хорошо! И вам и нам так сказатьа из-за кого? хД
Так из за кого спич то в итоге?Главное что всем хорошо! И вам и нам так сказать
Семьи не должны разрушаться из-за каких то там клановых войн🫶![]()
господи, тут вообще какой-то сброд. Какой человек выплачивает со стороны и какое отношение не имеет управление клана? Какой кеш 5% тебе кто такую ерунду рассказал? В какие 10 раз? ты сидел проверял? Кто тебе такую чушь рассказал, откуда ты взял 5%? тебя наебали, но тут от новостей РЕН-ТВ я не удивлёнНе, ну раз Вы тут сретесь, можно получить ответ на вопрос таки.
Зачем Вам доступ к мастерке и кэшбэку, если зарплату клану выплачивает человек со стороны и Вы к этому отношения не имеете?
То, что кэшбэк рублёвый 5%(те 15%, что идут голдой итак выдаются по просьбе любого мембера, или у Вас не так?)) в десятки раз меньше, чем зп тир1 клана, надеюсь пояснять не нужно?)
С кем ты господи общался, какие все тир1 кланы? Сколько было в нотгратах? Откуда ты берёшь такую информацию? 7-8% никогда не было. Как ты получаешь и каким способом 20% при каких условиях, тебе кто всю хуйню эту наплёл, ты зайди на форуме почитай, условия и выдачи они прописаны, потом зайди и пообщайся в клан сам и узнай, а не где-то кто-то в чате, с чьих слов и т.д.. Если тебе это в твоём клане где-то рассказали, то увы и ах РЕН-ТВ на шаг вперде всегдаВсё таки дело в деньгах?)
Я просто говорю о себе, когда меня звали, я в числе прочих спросил, какой% кэшбэка мне будут возвращать за мой же донат.
Т.к это была переписка в игре, и у меня нет привычки скринить, это было 7 или 8 процентов. Когда Балансы, Вандеры(всё тир1 кланы) возвращают 15 или даже 20.
Внимание вопрос:где деньги, Лебовски?
Причём тут мои личные долги перед людьми? Ты спрашиваешь о донате, хотя о нём ты похоже не знаешь ни-ху-яВсё долги перед составом, были закрыты 16 числа, клан был распущен 14. Причём, выплатили зп мирками за месяц, хотя по факту прошла половина срока.
А вот от бывших твоих соклан, которым до сих пор должны ещё с клана Фес, я наслышан от них самих(не думаю, что Тучка и Лайм врут, хотя вон Лайму пол ярда пришло на днях, правда прошло уже полгода и всё ещё должны.)