Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #176 | Баньши - 2 часа, Вендиго - 10 минут... | [10.11.25-16.11.25]

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
АЪХАХАХАХАХАХХАХАХА КОГДА ПАТРОН ВЕРНУЛ КЛАН ОНА НЕ ВЫСИРАЛА В БЕСЕДКЕ ВАНДЕРОВ АХЗХФЗЫЗХАЗХФЫЗХАХЗФЫЗХАХФЫХАЗФХХЗЫ

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Я тебя за спиной то и не обсирала, соберись
Я тебе не говорила что ты сын шлюхи? Говорила
Не юли давай зай
Моросишь чет слегка
опять пиздит, как это не обсирала? А как же рассказ про то как ты тагнулась и что было до этого? Малыха ты запизделась что пиздец, ебанашка пей пей пей мочу

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
какой офиц

блять ты скажешь ник офицера? потому чт оу нас никогда не было 7-8% или ты блять будешь просто пукать что тебе внушили или ты внушил себе сам?
Если я не ошибаюсь(а я могу, ибо это было в начале октября), это был Йожка. Я откуда знаю, как обращовались эти цифры?)) И какой смысл мне врать о личном разговоре?))
В правилах чётко написано, что 10% Реала превращаются в 20% в Лк, если не выводить на карту)
Оставляя себе 5%, отдавая 15, где я не прав то?))

Takida

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Кринжа навалили.
Че ожидать от патрона? Он все промямлил еще в записи с Кыдем.

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Если я не ошибаюсь(а я могу, ибо это было в начале октября), это был Йожка
В правилах чётко написано, что 10% Реала превращаются в 20% в Лк, если не выводить на карту)
Оставляя себе 5%, отдавая 15, где я не прав то?))
О, уже ближе к теме. Если ты хочешь послушать как это работает на самом деле и посмотреть тебе даже дам, то заходи в ТС, а не придумывать или верить в то что тебе сказали, но до этого ты просто какую-то ерунду нёс, но до сих пор не полностью прав. Как раз ёшка тут, уточнишь у него, говорит не говорил такого, опять наебали

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
опять пиздит, как это не обсирала? А как же рассказ про то как ты тагнулась и что было до этого? Малыха ты запизделась что пиздец, ебанашка пей пей пей мочу
Факты просты смотри последний раз на пальцах
Вандер фсьо - раз
Я реквием устроила, прожила эту утрату и скрипя зубами пошла к вам - два
Почему то по доброте своей душевной (тупости) решила помочь - три
Была изгнана из вашего рая, в котором меня терпели (благодарю вас) - четыре

Ничего не пропустила?

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Факты просты смотри последний раз на пальцах
Вандер фсьо - раз
Я реквием устроила, прожила эту утрату и скрипя зубами пошла к вам - два
Почему то по доброте своей душевной (тупости) решила помочь - три
Была изгнана из вашего рая, в котором меня терпели (благодарю вас) - четыре

Ничего не пропустила?
не не не как именно и благодаря кому ты тагнулась или придумала ебанашка? и кем ты меня называла и как ты противилась, а может вся твоя история пиздёж бывалой шлюхи?

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
не не не как именно и благодаря кому ты тагнулась или придумала ебанашка? и кем ты меня называла и как ты противилась, а может вся твоя история пиздёж бывалой шлюхи?
А ну расскажи мне как именно и благодаря кому я тагнулась
Это прям интересно
Особенно учитывая то сколько вы думали брать меня или нет, при условии того что вы хотели у тир 1 и нужно было тагать всех
А вы даже думали брать или нет людей, которые САМИ к вам хотели

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Как раз ёшка тут, уточнишь у него, говорит не говорил такого, опять наебали
Ну, получается, кто то из нас врёт. Только какой смысл врать мне о личном разговоре и просто об отказе? (Хотя, повторюсь, мб был и не Йожка и я зря на него наговариваю, ибо я реально не помню ник, т.к диалог был минуты 2)

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
А ну расскажи мне как именно и благодаря кому я тагнулась
Это прям интересно
Особенно учитывая то сколько вы думали брать меня или нет, при условии того что вы хотели у тир 1 и нужно было тагать всех
А вы даже думали брать или нет людей, которые САМИ к вам хотели
Зачем мне рассказывать и упоминать каких-либо людей, это ведь твоя история, и я у тебя её спрашиваю, а ты её отрицаешь, нахуя ты переобуваешься, речь изначально шла о том обсирала ли ты меня за спиной или нет и как ты мне в тс сама в этом признавалась, а сейчас переобулась в моменте и говоришь, что так делают только плохие люди и какие мы ужасные когда назывались ники. Ты двуличная пиздабольная ебанашка с дырявой пиздой, но самое главное не забывай попивать мочу.
Речь об этих людях я поднимать не буду, в отличии от тебя приплетая меня и луну и то что Витя тебе говорил и мои долги и т.д.. Но если ты их начнёшь упоминать их, то пообсуждаем, а теперь вспоминай сиди своей дырявой головой

ты если сейчас уже писать захотела, то просто сразу в кружку себе наполняй и пей не выбрасывать ведь добро же

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Ну, получается, кто то из нас врёт. Только какой смысл врать мне о личном разговоре и просто об отказе? (Хотя, повторюсь, мб был и не Йожка и я зря на него наговариваю, ибо я реально не помню ник, т.к диалог был минуты 2)
ну у нас так не мог сказать не 1 офицер, тебя наебали с левой хуйни, разговоры проходят в ТС, а если ты когда-нибудь пожелаешь узнать о кеш-беке а не летать в облаках, то у меня секретов нет, я тебе расскажу и покажу

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Зачем мне рассказывать и упоминать каких-либо людей, это ведь твоя история, и я у тебя её спрашиваю, а ты её отрицаешь, нахуя ты переобуваешься, речь изначально шла о том обсирала ли ты меня за спиной или нет и как ты мне в тс сама в этом признавалась, а сейчас переобулась в моменте и говоришь, что так делают только плохие люди и какие мы ужасные когда назывались ники. Ты двуличная пиздабольная ебанашка с дырявой пиздой, но самое главное не забывай попивать мочу.
Речь об этих людях я поднимать не буду, в отличии от тебя приплетая меня и луну и то что Витя тебе говорил и мои долги и т.д.. Но если ты их начнёшь упоминать их, то пообсуждаем, а теперь вспоминай сиди своей дырявой головой

ты если сейчас уже писать захотела, то просто сразу в кружку себе наполняй и пей не выбрасывать ведь добро же
Петь ты явно не улавливаешь сути
Ты мне говоришь что я тебя поносила за спиной
Я тебе говорю что я тебя и в лицо блять поносила
Потому что я думаю что ты сын шлюхи
Поэтому конечно я говорила об этом не только с тобой, очевидно же господи
Просто наша разн ка в том, что я тебе это говорила лично
А вы в тс закрывали рты когда приходил предмет вашего обсирания
Это и есть лицемерие и пиздабольство в котором обвиняешь меня ТЫ
только получается рот в гавне не у меня, а у тебя
А благодаря кому меня тагнули я и так знаю, но у вас же по-любому там заседание круглого стола было устроено
ПОДНИМАЕТСЯ ВОПРОС тагнуть ли лука 5к хп, ведь мы хотим в тир 1 и нам так нужны люди, давайте проведем голосование насколько она ущербна по нашим меркам и насколько она нам нужна

Дюма-отец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6

Читаю всё это и понимаю, что у пети какая-то проблема с почками и мочевыводящей системой. Петь, может тебе катетер воткнуть? Отвлечешься от мочеиспускания и ответишь уже на простой вопрос: в чем смысл алика с Балансами?

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
в чем смысл алика с Балансами?
Это просто выгодно обоим кланам, господи.
Так же, как было бы выгодно нам, если бы был другой альянс.

@Мушкетер Я просто одного не понимаю, а в чем проблема сделать так же на РБ, как делали мы при создании Балансов, когда был альянс Реликты+Баланс? Помнишь, мы дрались всегда рядом с загадкой, пока Реликты лутали боссов, а 2 клана чисто били друг другу ебла в течении часа? Ну, го так же, только теперь лутать будут Дискобрбрбр. Лут Ваш, фан получили, всё довольные разошлись.
Меня не было на РБ сегодня, я в командировке, но мне, казали, что 2 клана летали за ручку.

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Читаю всё это и понимаю, что у пети какая-то проблема с почками и мочевыводящей системой. Петь, может тебе катетер воткнуть? Отвлечешься от мочеиспускания и ответишь уже на простой вопрос: в чем смысл алика с Балансами?
А тебе зачем вообще об этом знать? Ты ведь ни к чему непричастна. Ты плохо читаешь, проблемы тут у одной леди, которая любит пить мочу, я лишь стараюсь ей об этом напомнить, чтобы она не забывала, ибо с памятью у неё туговато. И не тебе говорить о катетере, окстись. Слишком много буковок писать, тем более тебе, чтобы ты поняла. Но я 1 раз ради тебя постараюсь, но очень очень в кратце, не поймёшь с 1ого раза, это будут твои проблемы.
вандре, релики - всё
на сервере 0 фана
с норм кланом пообщались и пришли к тому что мы попробуем им дать отпор, но зависит от обиженных людей на нас
обиженные люди не хотят идти, а позже узнаётся, что и вовсе собираются собраться обратно
уточняем у норм людей, если нас кинут через хуй, то будем ли дружить обратно - ответ положительный
челы то собираются, то не собираются, то какие то вступают к нам, потом тайное собрание интриги расследования о создание нового клана, опять не собираются, опять собираются, собрались.
неделю смотрим сколько обиженных людей не хотели играть в новом составе, а не блесфол,нотграта,аваки,вандер = смерть, смотрим на их поведение к нам, показывают всю свою желчь и понос и (ничего нового) опять говорят, что мы самые плахие люди на сервере
заключаем союз с норм кланом, который через хуй нас не кидал и заговоры тайны расследования не делал
конец

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Петь ты явно не улавливаешь сути
Ты мне говоришь что я тебя поносила за спиной
Я тебе говорю что я тебя и в лицо блять поносила
Потому что я думаю что ты сын шлюхи
Поэтому конечно я говорила об этом не только с тобой, очевидно же господи
Просто наша разн ка в том, что я тебе это говорила лично
А вы в тс закрывали рты когда приходил предмет вашего обсирания
Это и есть лицемерие и пиздабольство в котором обвиняешь меня ТЫ
только получается рот в гавне не у меня, а у тебя
А благодаря кому меня тагнули я и так знаю, но у вас же по-любому там заседание круглого стола было устроено
ПОДНИМАЕТСЯ ВОПРОС тагнуть ли лука 5к хп, ведь мы хотим в тир 1 и нам так нужны люди, давайте проведем голосование насколько она ущербна по нашим меркам и насколько она нам нужна
в вандер таких кругов стала не было, ты не понимаешь это тир 1 это другое
господи, ты меня поносила за спиной до того как начала со мной общаться, тупая ты ебанашка, ты сидишь и высираешь, что так делать плохо, а сама в этом же говне плаваешь, о чём ты говоришь пожирательница мочи?

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А тебе зачем вообще об этом знать? Ты ведь ни к чему непричастна. Ты плохо читаешь, проблемы тут у одной леди, которая любит пить мочу, я лишь стараюсь ей об этом напомнить, чтобы она не забывала, ибо с памятью у неё туговато. И не тебе говорить о катетере, окстись. Слишком много буковок писать, тем более тебе, чтобы ты поняла. Но я 1 раз ради тебя постараюсь, но очень очень в кратце, не поймёшь с 1ого раза, это будут твои проблемы.
вандре, релики - всё
на сервере 0 фана
с норм кланом пообщались и пришли к тому что мы попробуем им дать отпор, но зависит от обиженных людей на нас
обиженные люди не хотят идти, а позже узнаётся, что и вовсе собираются собраться обратно
уточняем у норм людей, если нас кинут через хуй, то будем ли дружить обратно - ответ положительный
челы то собираются, то не собираются, то какие то вступают к нам, потом тайное собрание интриги расследования о создание нового клана, опять не собираются, опять собираются, собрались.
неделю смотрим сколько обиженных людей не хотели играть в новом составе, а не блесфол,нотграта,аваки,вандер = смерть, смотрим на их поведение к нам, показываю всю свою желчь и понос и (ничего нового) опять говорят, что мы самые плахие люди на сервере
заключаем союз с норм кланом, который через хуй нас не кидал и заговоры тайны расследования не делал
конец
Я не пойму одного
Почему ты просто ждал пока соберется новый тег? Если ты хотел всех собрать то почему не сделал то что сделали другие? Почему ты не писал этим людям и не звал их лично? Почему ты ждал пока к тебе приползут? Извинятся еще и может быть? Почему ты сразу считаешь что к тебе никто не пойдет, а не написал сам лично каждому как сделала это новая (старая?) сторона противостояния?
Слишком много вопросов и слишком мало ответов, ибо их у тебя и вовсе нету

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,010
Баллы
1,820
Ну, го так же, только теперь лутать будут Дискобрбрбр. Лут Ваш, фан получили, всё довольные разошлись.
Меня не было на РБ сегодня, я в командировке, но мне, казали, что 2 клана летали за ручку.
ну блин ты такой интересный, можно подумать шо дискобрбрбр фана не хотят, а хотят лутать боссиков в пве
свет клином не сошелся на ваших тир1 залупах как бы

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Я не пойму одного
Почему ты просто ждал пока соберется новый тег? Если ты хотел всех собрать то почему не сделал то что сделали другие? Почему ты не писал этим людям и не звал их лично? Почему ты ждал пока к тебе приползут? Извинятся еще и может быть? Почему ты сразу считаешь что к тебе никто не пойдет, а не написал сам лично каждому как сделала это новая (старая?) сторона противостояния?
Слишком много вопросов и слишком мало ответов, ибо их у тебя и вовсе нету
опять соскочила с темы, было предложение на которое я отреагировал, а дальнейших действий не было. С чего ты решила ебанашка, что я не 1ому человеку не написал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу