Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #176 | Баньши - 2 часа, Вендиго - 10 минут... | [10.11.25-16.11.25]

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6

Stаlin

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Тю бать ну ты как маленький
Напиши мне в тг, сама тебе такого накидаю
Хотя думаю и без меня хватает доносчиков🙂
Ходят легенды, что я жуку до сих пор инфу сливаю

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
шатал ее я, вы лишь двигались в ней
А мог бы просто играть, а не устраивать корпоративный шпионаж)
Как дети малые, ей богу, одни скринят все, другие за 5 копеек шпионят, третьи обижаются, четвёртые пытаются сдержать обиду.
Тут за столько лет уже всё друг друга перехуесосили, матерей е..., детей в печи сжигали и тп.
В любом тир1 клане есть люди которые хуесосят друг друга прямым текстом(до сих пор обожаю читать срачи людей из 2ух понятно каких стран, подкидывая дрова, видя, как у них жопу рвёт), это ж весело.
А стоять в белом пальто, говоря, вот, мы Вас терпели и тп, глупо же, нет?

DeathFate

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,390
Баллы
1,015
Да заткнитесь уже…. 9 страниц херни прочитал где 3 человека поносят друг друга 😒 а я всего хотел чет интересное. А в итоге прочитал срач ноунейма, никиты и патрона

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Вернули людям интернет, называется, кек

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Да заткнитесь уже…. 9 страниц херни прочитал где 3 человека поносят друг друга 😒 а я всего хотел чет интересное. А в итоге прочитал срач ноунейма, никиты и патрона
Накидать тебе рилсиков?😍

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
@Мушкетер я тут позавчера открывал видосы марта, апреля гвгшные свои, господи, как же мы всё(оба клана) хуево играли, если сравнивать с июлем, например. Прям плохо...

А потом открыл гвгшки Курсов с Нонгратой вроде бы, там вообще инсульт можно словить от игры.
А ты говоришь, кланы не прогрессируют

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820
Честно, вы даже ругаетесь не интересно
нихуя, вот тебе неинтересно, а я щас пока ставил монитор новый - там уже 4 страницы срача скопилось, я так с кайфом посрал и почитал
ты ваще молчи тоскичная залупа, не хошь не читай!

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Stаlin

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Не, ну раз Вы тут сретесь, можно получить ответ на вопрос таки.
Зачем Вам доступ к мастерке и кэшбэку, если зарплату клану выплачивает человек со стороны и Вы к этому отношения не имеете?
То, что кэшбэк рублёвый 5%(те 15%, что идут голдой итак выдаются по просьбе любого мембера, или у Вас не так?)) в десятки раз меньше, чем зп тир1 клана, надеюсь пояснять не нужно?)
господи, тут вообще какой-то сброд. Какой человек выплачивает со стороны и какое отношение не имеет управление клана? Какой кеш 5% тебе кто такую ерунду рассказал? В какие 10 раз? ты сидел проверял? Кто тебе такую чушь рассказал, откуда ты взял 5%? тебя наебали, но тут от новостей РЕН-ТВ я не удивлён
Всё таки дело в деньгах?)
Я просто говорю о себе, когда меня звали, я в числе прочих спросил, какой% кэшбэка мне будут возвращать за мой же донат.
Т.к это была переписка в игре, и у меня нет привычки скринить, это было 7 или 8 процентов. Когда Балансы, Вандеры(всё тир1 кланы) возвращают 15 или даже 20.
Внимание вопрос:где деньги, Лебовски?
С кем ты господи общался, какие все тир1 кланы? Сколько было в нотгратах? Откуда ты берёшь такую информацию? 7-8% никогда не было. Как ты получаешь и каким способом 20% при каких условиях, тебе кто всю хуйню эту наплёл, ты зайди на форуме почитай, условия и выдачи они прописаны, потом зайди и пообщайся в клан сам и узнай, а не где-то кто-то в чате, с чьих слов и т.д.. Если тебе это в твоём клане где-то рассказали, то увы и ах РЕН-ТВ на шаг вперде всегда

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Всё долги перед составом, были закрыты 16 числа, клан был распущен 14. Причём, выплатили зп мирками за месяц, хотя по факту прошла половина срока.

А вот от бывших твоих соклан, которым до сих пор должны ещё с клана Фес, я наслышан от них самих(не думаю, что Тучка и Лайм врут, хотя вон Лайму пол ярда пришло на днях, правда прошло уже полгода и всё ещё должны.)
Причём тут мои личные долги перед людьми? Ты спрашиваешь о донате, хотя о нём ты похоже не знаешь ни-ху-я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу