Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #176 | Баньши - 2 часа, Вендиго - 10 минут... | [10.11.25-16.11.25]

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
И да, со снов самого патрона (той самой аудиозаписи, которая «пролетела» по всему серверу) людям из фес пришлось терпеть тех самых тагнутых людей с вандер, потому что они им были неприятны, несмотря на то, что те самые тагнутые люди пытались как-то помочь
зачем ты под всех заливаешь. Если есть люди которые ненавидят друг друга, то да они терпят друг друга, находясь в одном клане ради одной цели, ты только об этом узнал? В других кланах такого никогда не было? например опять в нотграте, все любили мастера так. Ты чем болеешь?

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Деда опять выпустили на форум…

ШЕПАРД

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
зачем ты под всех заливаешь. Если есть люди которые ненавидят друг друга, то да они терпят друг друга, находясь в одном клане ради одной цели, ты только об этом узнал? В других кланах такого никогда не было? например опять в нотграте, все любили мастера так. Ты чем болеешь?
Ладно, угомонись, оставайся при своем мнении, тебе виднее)

R1d3R

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,915
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
фу боже, это не мой ник, мне просто перса отдали
а говноеды на админах зеговна за 100 лет не додумались итем на смену ника добавить
А кто ты? Если не учитывать Рых и Латели

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,010
Баллы
1,820

Дюма-отец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
Что тут думать, 2+ года игры показало, что с типами из Нонграты/Анклав/Вандер в принципе невозможно сотрудничать, там по кд хуевое руководство, которое по кд опрокидывает через плечо. После Нонграты и Анклав они вину за слитое противостояние кинули на Рейетто/фес)) А Вандеры опрокинули, когда Дамнед распались. С такими кланами невозможно сотрудничать, с ними надо вести также, как они. Я в принципе не удивлен, что Патрон выбрал Баланс и это правильное решение
Ну это про Вандер-1 пояснение. Опять же можно возразить, что с Реликами же они как-то договорились. значит дело не в том, что они недоговороспособны вообще, в том, что с ними в конкретном частном случае не получалось договориться. Но вопрос-то был не об этом))) Вопрос был о том, зачем усиливать доминирующую сторону сейчас? Хорошо отношусь и к дискобобрам (почти все мои друзья там), к остальным отношусь нейтрально, так что вопрос об усилении Балансов вызван исследовательским интересом.

chipolino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
653
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Всем привет. Какие же вы умнички, такой сладкий срач устроили)
Петь ну ты соберись в конце концов то, достань член со рта и вату из ушей
Тебе предложили играть в новом теге, тебе надо было кб фул доступ что б на угли была монета? Согласились!
Половина офицерки твоя? Тоже окей, потерпим
Мастера предложили третьего что б и ваши и наши пошли, а вы пу пу пу заднюю дали😳
Ты ниче сокланчатам не сказал, а потом на вашем НЕ крысином собрании твоя пизда на водоросле упала на дуру и сказала А КАКИЕ ТАКИЕ КОАНЫ МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ🤡
Ну соберись господи!!! Все уже поняли какой ты долбоеб
А кстати сходи уже к урологу, а то с мочеиспусканием траблы

А точно, вспомнила
Ешка на мастерке Вам не подошел, вы ж ему не доверяете
И в чем я напиздела, ДОЛБОЕБ?
У вас тег не зря так называется, вы ж общаться не умеете никак иначе кроме как ПОПЕЙ МОЧИ
Наташенька, зайка, раз ты уже такое раскрываешь, расскажи про название клана, и откуда такое лого и что оно значит)

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Подкину дров в костёр срача.
@Мушкетер Коль, скинь ту запись Патрона из тс июньскую, когда Патрон кричал на каком то соьрании(за точность формулировок не ручаюсь, ждём Жучка)
"Я жопу порву, но уничтожу этих Балансов"
Но смысл точно корректный

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@Мушкетер Коль, скинь ту запись Патрона из тс июньскую, когда Патрон кричал на каком то соьрании(за точность формулировок не ручаюсь, ждём Жучка)
и че?

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
Насколько мне не изменяет память, ибо я тогда ещё был офицером баланс, он переобулся через неделю, а мы хихикали
А в чем он переобулся?
Щас балансы фулку оформляют и уничтожаются

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
подкинь себе дров в костер, когда ты очень хотел чтобы персы пасеки улетели в бан потому что на них играет химица, но щас же все ок

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
подкинь себе дров в костер, когда ты очень хотел чтобы персы пасеки улетели в бан потому что на них играет химица, но щас же все ок
Некорректно) Я ко всём Рмтшерам так отношусь, именно поэтому, когда улетали персы Химитсу в бан, писались заявки не только на него, но и на твоего мастера) Угадай кем, учитывая, что я с икса без пруфов) Просто Генри его пожалел, ибо пруфы были))

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а так же угадайте автора пж, сейчас он не против с ним играть в 1 клане, хотя химицу не взяли, но все же был готов
1763540825381.png
1763540837260.png
1763540853008.png

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
339
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Какой вам фан, пожухлые тусклые ебланы. Объясняю схему наивным любителям игры эры мезозоя почему вы все в говне сидите.
1.Один комнатный ебака обиделся на второго комнатного ебаку, потому что у второго хуй 5 см, а у первого всего 3 см(Завидно).
2.Первый комнатный ебака рассказал ахуительную выдуманную историю уже третьему ебаке.
3.Конечно же третий ебака просто поверил первому ебаке, так как они в интернете дружат уже 3 минуты и 59 секунд, и с нихуя начал ненавидеть до соплей и слюнь второго ебаку.
4.Теперь повторите схему эту только с перестановкой ебак сто тысяч раз. Где-то на 359-м повторении вы выйдете на себя.

НО, важно понимать что есть сверхъебаки SS ранга. Они понимают что обычным ебакам надо сказать 2 ебаных бесплатных комплимента и все, ебака завербован:( Теперь этот наивный прирученный ебака будет сливать и находить всякую информацию своему хозяину ради одобрения бесплатно.

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Некорректно) Я ко всём Рмтшерам так отношусь, именно поэтому, когда улетали персы Химитсу в бан, писались заявки не только на него, но и на твоего мастера) Угадай кем, учитывая, что я с икса без пруфов) Просто Генри его пожалел, ибо пруфы были))
ну ты обычная гнида, это уже и так понятно)
можешь дальше крыть ху*ми за спиной а в лицо мило улыбаться, с тобой все ясно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу