Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #176 | Баньши - 2 часа, Вендиго - 10 минут... | [10.11.25-16.11.25]

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
339
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Люди активно скидывали пруфы, так хотели это сделать
ЛЮДИ ПОКУПАЛИ ЮАНИ, НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕНАВИДЕЛИ РМТ И НАЧАЛИ СКРИНИТЬ? АВЫЪХАЪЫВАХЫЪВХА ВЫ КТО БЛЯТЬ АЪВЫАЪЫВАЪ/ЫВАЪ/ЫВАЪ/ВЫА
Фана нет(

Designer

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,551
Баллы
800
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Ещё раз, для недалёких.
С аккаунта ЛоадингаакаЗепар(не этого, другого) было скинуто 2 заявки(я поработал чатом gpt) на Химитсу и Патрона, людьми, которые предоставили пруфы и тп и хотели наказать, забанить(выбери нужное) . Люди активно скидывали пруфы, так хотели это сделать(я сам не люблю Рмтшников, поэтому помог её структурировать, ибо я не играл на Мэйне до слияния его с иском)
Химитсу был забанен, Патрон нет.
Химитсу об этом узнал ещё до моего вступления в вандер)
А т.к я был в то время в Балансах, предлагаю определить людей, кто скидывал это самим
Я очень сильно не люблю РМТ, но тех кто покупает и банят химицу молодцы
Круто тебе наверно

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
702
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Тут полсерва играет на таких персах, они как раз таким образом продлевают жизнь серву и делают онлайн)
Не зря же, на это смотрится сквозь пальцы всеми)

Продажа юаней за реал, это чуть другое, друг)
Это другое кста. Т.е. по твоей локиге торговать чарами это норм тема не зашквар, а продавцы юаней подлецы убили фан и их надо всех банить. Еще и какие-то доказательства на патрона выискивал. Может ты просто фейковые доказательства скинул в поддержку, поэтому его и не забанили? Судя по твоим рассказам типо "я слышал от кого-то там, не помню от кого, что патрон хуевый, значит так оно и есть" ты так скорей всего и сделал

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Некорректно) Я ко всём Рмтшерам так отношусь, именно поэтому, когда улетали персы Химитсу в бан, писались заявки не только на него, но и на твоего мастера) Угадай кем, учитывая, что я с икса без пруфов) Просто Генри его пожалел, ибо пруфы были))
Как адвокат Генри сообщаю, что Генри не чувствует жалости
Адвокат генри.png

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Это другое кста. Т.е. по твоей локиге торговать чарами это норм тема не зашквар, а продавцы юаней подлецы убили фан и их надо всех банить. Еще и какие-то доказательства на патрона выискивал. Может ты просто фейковые доказательства скинул в поддержку, поэтому его и не забанили? Судя по твоим рассказам типо "я слышал от кого-то там, не помню от кого, что патрон хуевый, значит так оно и есть" ты так скорей всего и сделал
А что если кто то продает перса, а банке лежит куча денях. Перса не банят, думойте

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Еще и какие-то доказательства на патрона выискивал.
Выискивал?)))

Чел, как это было. Сидишь такой, а теб е в телегу пишут "Та го забаним РМТшеров". А я и не против, на мой ответ "у меня нет доказательств", мне отвечают "сейчас скинем".
Скидывают, составляется заявка.

Внимание вопрос: Кто был инициатором, тот, кто предложил и скинул пруфы или тот, кто ее написал и структурировал?(Я с себя ответственности не снимаю, речь о том, кто этого хотел)

Если бы я выискивал, он бы давно был в бане, а не так, что это были единственные заявки на рмт в моей жизни)))

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
РМТ осуждаю (запрещенная организация на территории СНГ).
Поэтому чтоб не возникало таких вопросов и привлекло еще больше игроков из других ПВ проектов, предлагаю администрации ввести свою торговую площадку по торговле персами, что то типа авито. Хочешь выложить на продажу перса - будь добр выплатить процент с продажи в кассу администрации.
Считаю идею гениальной.

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Поэтому чтоб не возникало таких вопросов и привлекло еще больше игроков из других ПВ проектов, предлагаю администрации ввести свою торговую площадку по торговле персами, что то типа авито.
Им тысячу раз это предлагали, на других проектах такая вещь есть и прекрасно функционирует.

Принципиальная позиция, не хотят(
Причина кстати проста, я думаю. В истории проекта 100% были люди, которых банили за чаров именно, а после легализации этой вещи, к ним придут с вопросом "Эм, а как же я..."
И будет куча интересных случаев)))

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,023
Баллы
1,820
Выискивал?)))

Чел, как это было. Сидишь такой, а теб е в телегу пишут "Та го забаним РМТшеров". А я и не против, на мой ответ "у меня нет доказательств", мне отвечают "сейчас скинем".
Скидывают, составляется заявка.

Внимание вопрос: Кто был инициатором, тот, кто предложил и скинул пруфы или тот, кто ее написал и структурировал?(Я с себя ответственности не снимаю, речь о том, кто этого хотел)

Если бы я выискивал, он бы давно был в бане, а не так, что это были единственные заявки на рмт в моей жизни)))
бля да купи ты уже у него 1чек*, скинь пруфы и забаньтесь оба, раз тебе так неймется...

*Данное сообщение является ироничной издёвкой, автор сообщения никого не призывает нарушать закон и асуждает РМТ

Designer

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,551
Баллы
800
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
бля да купи ты уже у него 1чек*, скинь пруфы и забаньтесь оба, раз тебе так неймется...

*Данное сообщение является ироничной издёвкой, автор сообщения никого не призывает нарушать закон и асуждает РМТ
иноагентом сделают....

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6

Он же сказал,он не покупает и не поддерживает рмт.
Он сидит и ждет пруфы в тг

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,023
Баллы
1,820
подруга, уже всем всё понятно, одна ты не вдупляешь...
А дружить с кем-то прям-таки необходимо?)))
а чо, нельзя шоли дружить? кто запретил?
Вот честно, не верю, что Реверс (или как их там) в их нынешнем положении вот так сразу начал свои обиженные обидки высказывать Дискобобрам.
тебе буквально кулич написал:
1763546630748.png

или ты не знал? или ты забыл? ©
почему ты в своих заумных рассуждениях исключаешь возможность обиды дискобобров на дырок? (и даже объективно есть за что, за всякие крысиные мувы за спиной по сборе тега)
Особенно учитывая тот факт, что они были ситуативными союзниками.
"один обоссывал, а другой обтекал" - это не ситуативные союзники, очнись
Значит при некотором желании с Вандер-2 вполне можно было поладить.
Можно. Но нахуй не нужно, кулич даже выше где-то вкидывал про хуевое руководство у экс-вандеров, а так же анклавов нонграт, которое в дырках по факту сборная солянка из всего вышеперечисленного
Пусть не дружить, но быть нейтральными.
нет, блять, они хотят пиздица, в чем трабл?
Но выбор сделан и я с удовольствием досмотрю этот акт Мерлезонского балета, добивая третью р8.
приятного просмотра

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
подруга, уже всем всё понятно, одна ты не вдупляешь...

а чо, нельзя шоли дружить? кто запретил?

тебе буквально кулич написал:
Посмотреть вложение 120127
или ты не знал? или ты забыл? ©
почему ты в своих заумных рассуждениях исключаешь возможность обиды дискобобров на дырок? (и даже объективно есть за что, за всякие крысиные мувы за спиной по сборе тега)

"один обоссывал, а другой обтекал" - это не ситуативные союзники, очнись

Можно. Но нахуй не нужно, кулич даже выше где-то вкидывал про хуевое руководство у экс-вандеров, а так же анклавов нонграт, которое в дырках по факту сборная солянка из всего вышеперечисленного

нет, блять, они хотят пиздица, в чем трабл?

приятного просмотра
брат, науучи быть в курсе всех событий даже не скачиваю камбек на новый комп

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,023
Баллы
1,820
брат, науучи быть в курсе всех событий даже не скачиваю камбек на новый комп
все просто - надо всего лишь по утрам принимать старый советский проверенный...читать продолжение в источнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу