- Реакции
- 672
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.3.6
етить....Ты уж прости, но я логины скидывать не буду)
Посмотреть вложение 120149
с 146 еще могу)
Посмотреть вложение 120150
Свои скинешь?)
етить....Ты уж прости, но я логины скидывать не буду)
Посмотреть вложение 120149
с 146 еще могу)
Посмотреть вложение 120150
Свои скинешь?)
до 3000 мирок в кольца, кажется все@Мушкетер КОль, на сколько ты меня наточил, расскажи всем, а то человек вон уверен)
из которых 1500 были мои, я тебе давал зп, ибо у меня тупо выше +9 не точились)до 3000 мирок в кольца, кажется все
из которых 1500 были мои, я тебе давал зп, ибо у меня тупо выше +9 не точились)
А так, да)
А в Вандер я вступал, будучи уже 11-12 круг нга танке и варе))
Ору с ноунеймов)))
зато у нас катосеты, пристики,не ливнут) нежели верить на слово xD:, ошибку мы не сделали А еще убежал с балансиков когда их жестко душили,дабы совершить попытку лишить их еще и гвг)))Это ты будешь про это говорить? Ахахахахахахха
- Чел, который писал заявки на Химицу и Пасеку
- Чел, который грозился, что похоронит ТСку Реликтум(сам при этом нихуя не умеет, просто пуху на себя накидывает), а потом сам бегал на подсадик за них
- Чел, который при переходе в вандер сливал всё и вся, все чаты, таблицы и любую инфу которая только была у тебя
Подставлял свою игровую жену, даже не думая что к ней потом возникнут вопросы из-за тебя долбаеба.
Че ты там про шпионаж еще будешь говорить?
Какой у тебя аккаунт 30%? Кто-то дал наверное?
Ты же бичуган, который ни копейки не закидывает в игру, а только разводит мастеров на бабки и с них кормится.
Разводил Жука с Молоком, а как понял, что больше спонсорства не будет, пошел Витюшу разводить.
Ты просто серверная шлюха. Ни одного персонажа ты сам не одел
А про это я вообще молчу. На всем известном сайте (ЭТО НЕ РЕКЛАМА), ты долбаеба кусок даже ник новый не сделал.
У тебя 70 отзывов на аккаунте, ты блять РМТшер со стажем, причем таким солидным. И ТЫ ЩАС БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧЕ-ТО ПРО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ? Это тебя в бан давно надо отправить уже, ты раковая опухоль этого сервера.
Ну, так, по сути, ты держишь человека, ведь у него нет своего нормального шмота и чара, чтобы выйти и делать что то самомузато у нас катосеты, пристики,не ливнут) нежели верить на слово xD
ему никто не мешает паралельно одевать своего перса, так же донатить))) не хочет он юзать 12 круг и пить пиво, найдется другойНу, так, по сути, ты держишь человека, ведь у него нет своего нормального шмота и чара, чтобы выйти и делать что то самому
После фулки что эти люди делать будут, это уже другой вопрос)
Так Впл и за Вандер ходил в конце их эпохи)забавно забавно ДЕРЖИШЬ ЧЕЛА, чет впльчик не держался за 11 круг рай приста(
я-то думаю куда кам пропала...... @LoadingakaZepar объяснисьПодставлял свою игровую жену, даже не думая что к ней потом возникнут вопросы из-за тебя долбаеба.
Подставлял-звал на подсад за Вандер в его понимании. Ведь это запрещено конституцией, ООН и всеми Балансами.я-то думаю куда кам пропала..
бро, он ходил и умирал со смеха)) говорил что с бездарей как тот клан только смеяться можно,Так Впл и за Вандер ходил в конце их эпохи)
Ну так и ты умирал со смеха, когда говорил мне, что Ареной РЛил Патрон в какой то из четвергов, и при преимуществе в 20 человек в стартовой комнате, у нас в финале осталось 70, после зачистки комнаты.бро, он ходил и умирал со смеха))
Патрон не рлил ареной хД, он давал лишь, мув когда мы все знали шо он будет проигранным, но ничего, и там не смешно было, а говорил что ожидаемо xD:Ну так и ты умирал со смеха, когда говорил мне, что Ареной РЛил Патрон в какой то из четвергов, и при преимуществе в 20 человек в стартовой комнате, у нас в финале осталось 70, после зачистки комнаты.
Господи, делов то...
Ну так и ты умирал со смеха, когда говорил мне, что Ареной РЛил Патрон в какой то из четвергов, и при преимуществе в 20 человек в стартовой комнате, у нас в финале осталось 70, после зачистки комнаты.
Господи, делов то...

А так, она вернулась в Украину, последствия представляешь
Делись последними сплетнямиэх,наверно тоже буду теперь здесь рассказывать,всё то что мне пишут в тг![]()