Ну если loading перебанит человек 30 со стороны диско и балансов, то будетА на вендиге будет жесткая ебка сегодня?
Или Букмекер перебанит еще пару балансов кстати, есть и такой вариантикНу если loading перебанит человек 30 со стороны диско и балансов, то будет![]()
Оп опИли Букмекер перебанит еще пару балансов кстати, есть и такой вариантик
Ну сложи 2 и 2 в темах банов в феврале)))Оп оп
Рассказывай
Бля какой же ты конченный. Как дело тебя касается, то сразу стрелки на другихИли Букмекер перебанит еще пару балансов кстати, есть и такой вариантик
Так а где я спиздел?) Чет пока твое полотно лишь пиздеж))Ты патологический врун, пиздишь как дышишь
А в чем он не прав?Так а где я спиздел?) Чет пока твое полотно лишь пиздеж))
Ну почитай Выше) Вроде доначу, Жук сам говорит, что точил только кольца и тп)А в чем он не прав?
Ну почитай Выше) Вроде доначу, Жук сам говорит, что точил только кольца и тп)
Просто, судя по некоторой информации, которую он в том полотне вывалил, это офицер клана Баланс)
А судя по тому, как активно он побежал дэфать Букмекера, знаю я одного офицера, у которого написано жена Букмекер...

Ок.допустим.а остальные пункты?Ну почитай Выше) Вроде доначу, Жук сам говорит, что точил только кольца и тп)
Просто, судя по некоторой информации, которую он в том полотне вывалил, это офицер клана Баланс)
А судя по тому, как активно он побежал дэфать Букмекера, знаю я одного офицера, у которого написано жена Букмекер...
Писал?писалЭто ты будешь про это говорить? Ахахахахахахха
- Чел, который писал заявки на Химицу и Пасеку
- Чел, который грозился, что похоронит ТСку Реликтум(сам при этом нихуя не умеет, просто пуху на себя накидывает), а потом сам бегал на подсадик за них
- Чел, который при переходе в вандер сливал всё и вся, все чаты, таблицы и любую инфу которая только была у тебя
Подставлял свою игровую жену, даже не думая что к ней потом возникнут вопросы из-за тебя долбаеба.
Че ты там про шпионаж еще будешь говорить?
Какой у тебя аккаунт 30%? Кто-то дал наверное?
Ты же бичуган, который ни копейки не закидывает в игру, а только разводит мастеров на бабки и с них кормится.
Разводил Жука с Молоком, а как понял, что больше спонсорства не будет, пошел Витюшу разводить.
Ты просто серверная шлюха. Ни одного персонажа ты сам не одел
А про это я вообще молчу. На всем известном сайте (ЭТО НЕ РЕКЛАМА), ты долбаеба кусок даже ник новый не сделал.
У тебя 70 отзывов на аккаунте, ты блять РМТшер со стажем, причем таким солидным. И ТЫ ЩАС БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧЕ-ТО ПРО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ? Это тебя в бан давно надо отправить уже, ты раковая опухоль этого сервера.
Не хочешь спросить своих офицеров, кто был инициатором этого?))) Ну так, вдруг не я)))Писал?писал
БылоГрозился что ты мамкин хакер?грозился
Глупо винить меня в сливе инфы ПОСЛЕ выхода из клана, когда в этой же хронике Жук и компания пишут, как "качали лодочку" прямым текстом, сливая вообще все, находясь в клане))Сливал?сливал
Прости, что?))Подставлял этот вареник?подставлял
Я гляжу объявление ты свое снял. Труханул, молодец!Так а где я спиздел?)
Страшно, очень страшно)))Пока такое чмо на сервере играет я не успокоюсь
Ну так а в чем он не прав?Не хочешь спросить своих офицеров, кто был инициатором этого?))) Ну так, вдруг не я)))
Было
Глупо винить меня в сливе инфы ПОСЛЕ выхода из клана, когда в этой же хронике Жук и компания пишут, как "качали лодочку" прямым текстом, сливая вообще все, находясь в клане))
Прости, что?))
А че по фану?)Страшно, очень страшно)))
а какой ник, всем селом следить будемЯ гляжу объявление ты свое снял. Труханул, молодец!
Но знай, я слежу за тобой. Как только оно обратно выставится, сразу же жалоба к Генри полетит.
Пока такое чмо на сервере играет я не успокоюсь